Перейти к содержанию
Alexander_Revazov

[ГУВД] Nikita_Cheesnokov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Revazov

1. Ваш никнейм: Aleksander_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WePRT
4. Суть жалобы: Ну хотелось бы доказательства

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте,

Я начальник ГУВД по г. Приволжска,

Генерал-майор Ричард Аддамс.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте. На рассмотрении

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Приветики, вот доказательственная база твоих нарушений: 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

На видео видно что был один удар, но ты начал провокацию в мою сторону, за что и был задержан. 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. 

В данном же случае ты зашел за решетку, дабы создать провокацию, что, кстати, является охраняемой территорией. 
Вопросы остались?

Цитата

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Alexander_Revazov
В 15.09.2023 в 23:43, дед инсайдик сказал:

Приветики, вот доказательственная база твоих нарушений: 

На видео видно что был один удар, но ты начал провокацию в мою сторону, за что и был задержан. 

В данном же случае ты зашел за решетку, дабы создать провокацию, что, кстати, является охраняемой территорией. 
Вопросы остались?

Ну думаю тут Offtop так как жалоба была написана на сотрудника, но сотрудник так и не ответил нам а за него ответил какой то другой сотрудник из другого отдела

Изменено пользователем Aleksander_Revazov

Поделиться сообщением

Nikita_Sorochik

Вы просили доказательство ваших нарушений, они были предъявлены. Думаю можно закрывать жалобу администрацией.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 16.09.2023 в 00:15, Aleksander_Revazov сказал:

Ну думаю тут Offtop так как жалоба была написана на сотрудника, но сотрудник так и не ответил нам а за него ответил какой то другой сотрудник из другого отдела

Еще раз привет! 

По сути наказание должно было быть выдано по моей наводке, поэтому я и прикрепил доказательственную базу. 

Если ты больше не имеешь вопросов, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Revazov
В 16.09.2023 в 12:38, дед инсайдик сказал:

Еще раз привет! 

По сути наказание должно было быть выдано по моей наводке, поэтому я и прикрепил доказательственную базу. 

Если ты больше не имеешь вопросов, передаю жалобу СА.

Наказание почему то было выдано не по наводке:3: Вы могли "скинуть" фиксацию сотруднику а он в свою очередь должен был приложить её сюда. Offtp тут присутствует

В 16.09.2023 в 12:18, Nikita_Sorochik сказал:

Вы просили доказательство ваших нарушений, они были предъявлены. Думаю можно закрывать жалобу администрацией.

Ну во первых здраствуйте, а во вторых я хотел бы услышать от вас почему наказали меня не по наводке, следовательно у вас должена была быть своя фиксация. Ну и в третих прошу наказать сотрудника Nikita_Cheesnokov за нарушение пункта КГС 👇

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Цитата

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте.

Ознакомившись с доказательствами сотрудника считаю, что он действовал верно. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, поэтому доказательства предоставлены от его лица.

К сотруднику Nikita_Cheesnokov будут предприняты меры касаемо его ответа в жалобе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...