kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ogurtzov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DyL8BNQC6Rw 5. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Разбор жалоб по ВПС рассматривать не уполномочена. Поэтому ожидаем ответ сотрудника и жалоба передается следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ogurtzov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушение понял, хотел вас остановить при помощи блокировки машиной, не удалось, может из-за лагов сервера получилось не удачно, наказание-приму. Приму к сведению, что вы в этой же погоне ушли в бан, также, считаю что была провокация на ДБ, так как вы сами же побежали под колеса. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Ogurtzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно п. 6.4 ВПС блокировкой на 12 часов. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] В связи с блокировкой будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 23:14, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушение понял, хотел вас остановить при помощи блокировки машиной, не удалось, может из-за лагов сервера получилось не удачно, наказание-приму. Приму к сведению, что вы в этой же погоне ушли в бан, также, считаю что была провокация на ДБ, так как вы сами же побежали под колеса. Смешной вы конечно, сами давите меня, а потом отпираетесь что лаги, а вот про бан, меня уже разблокировали т.к там неверно было. Сами видите куда вы ехали у вас было очень много времени чтобы остановиться, но вы выбрали другой путь, а именно преграждение автомобиль хотя я такого в реале не видел чтобы давили задержанного. В 14.09.2023 в 23:43, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно п. 6.4 ВПС блокировкой на 12 часов. Показать контент 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] В связи с блокировкой будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО Показать контент 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Остались ли у Вас вопросы? вопросов нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться