DJtape228777 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vasya_Maluk 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: дарова.короче уже видел жалобу такую и тоже залью меня назвал нубасом и нублом в вк и + нублан.ну я как ты бтоже про игрок и мне обидно забаньте удачи на модерации. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WeLRT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Солидарен с ответом лидера! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться