Перейти к содержанию
Amelia_Versace

[ГУВД] Manfredo_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Amelia_Versace

1. Ваш никнейм: Amelia_Versace
2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J_Kk57Ry8p8
4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушений

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Привет, я манфредо шверт

В 14.09.2023 в 15:47, Amelia_Versace сказал:

Прошу предоставить доказательства нарушений

Суть немного неверно написана,  я вас не отправлял в кпз и не успел выдать розыск, однако, причину задержания предоставлю.

Вы нарушили 5.8 УК и 19.1 КоАП 

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вы встали сзади моего транспорта, чем "пранковали", как вы сами выразились и мешали проезду транспорта, после начали кричать и открывать двери у патрульного транспорта

Доказательства - https://youtu.be/6FJXoBcVxDQ

Вопросы остались?

Изменено пользователем feamorafrey.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД.

Исходя из ответа сотрудника, можно сделать вывод, что розыск Вам не выдавали и в КПЗ не садили, соответственно сотрудник ничего не нарушил. Если это не так, предъявите полную запись задержания.

Передано Следящим Администраторам.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Всё верно, розыск я не выдавал, спустя минуту после задержания гражданки упали сервера

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. 
С ответом лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...