netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм игрока: Maksim_Zhivaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9sfLyj-69bc 4. Суть жалобы: Починка при погоне, таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Починку при погоне я увидела, а в каком фрагменте был таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim_zhivaev 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте,увы у меня не было съемки,но могу сказать,что мне пред не прилетел и именно из за этого я и начал чинить машину.На съемки сотрудника видно,что я был на расстояние и пред просто до меня не долетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Да даже если и пред до вас не "долетел", сотрудник давал устные просьбы об остановке. Они на равной силе вместе с рупором и мегафоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim_zhivaev 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 по поводу устных предупреждениях я не знал,в добавок у меня играла музыку и плохо было слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 15:57, Dana_Marshag сказал: Починку при погоне я увидела, а в каком фрагменте был таран? Таймкод 0:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 На мой взгляд, это просто стечение обстоятельств. У Вас погоня, он сдал задом, чтобы уехать и вышло, что зацепил. Намеренного тарана я не вижу. Во всем остальном будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение