Перейти к содержанию
Evgeniy_Federov

[УВД-Н] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Выдали дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.16 ПДСФ, хотя я был замечен в данном нарушении впервые, почему же мне выдастся максимальная степень наказания? Требую снизить данное дисциплинарное взыскание вплоть до устного предупреждения, по факту того, что я нарушил данный пункт впервые и больше данного нарушения замечено не будет.

4. Доказательства: ДО
5. Вину признаю.

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Здравствуйте Жека Федеров). Как мне доложили из старшего состава ночью, предупреждение вам было выдано по наводке нашего сзф Вячеслава Рублева.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Здравствуйте Александр Г. Ну тогда ожидаю ответа Вячеслава Р. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Поскольку, вы свою вину признаете, не вижу смысла прикреплять доказательства. Если они понадобятся - сообщите. 
Итак. Ваше нарушение зафиксировал сотрудник старшего состава, после чего сообщил об этом и уточнил, какую меру дисциплинарного взыскание выдать - от меня, наводок никаких не поступало. Ввиду этого, с лидером организации и сотрудником старшего состава - уже поступила разъяснительная беседа. 

По поводу пункта 2.16 Правил для сотрудников фракций (далее ПДСФ):

Спойлер

2.16 - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal), при котором включен счетчик онлайна. [На выбор выдающего]

Мера, указанная в данном пункте равняется "на выбор выдающего". Стандартная мера дисциплинарного взыскания по ПДСФ - выговор.

Спойлер

4.1.1 - Стандартным дисциплинарным взысканием является "Выговор (1/3)", дисциплинарные взыскания ниже или выше его выдаются в зависимости от тяжести совершенного проступка.

Согласно пункту 4.6.1 ПДСФ, во внимание принимаются некоторые факторы - они и были приняты, к примеру проявление данного проступка впервые. В остальном, не вижу никаких оснований для понижения дисциплинарного взыскания, более чем на одну ступень:

Спойлер

4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства.

4.1 - В системе фракций имеется шесть видов дисциплинарных взысканий:

• Устное замечание/устная беседа;
• Предупреждение (0,5/3 | 1/2);
• Выговор (1/3);

• Строгий выговор (1,5/3)
• Увольнение;
• Занесение в Общий Черный Список;
• На выбор выдающего

Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Ну так, ввиду того, что замечено впервые, в чем проблема выдать более меньшее ДВ?

Не особо просто понимаю, к чему Вы пишите тут такой большой объем текста, я работаю не первый год в структуре и знаю, за что выдается и как выдается дисциплинарная ответственность за данное нарушение впервые.

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

И вы считаете, что за проявление данного нарушения, на данный момент впервые - наказание должно быть снижено на 2 ступени?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

А почему Вы так не считаете? Не кажется-ли что намеренно завышаете мне ДВ? 

Лидеру другого УВД Вы даже значения не придали и не посчитали нужным выдать, когда у него было прямое нарушение 2.16 ПДСФ, а мне выдаете пред.. 

Ваше действие в виде выдачи дисциплинарного взыскание в виде предупреждения неправомерно, поскольку слишком оно завышенное для первого раза. К тому же Вы добились «большого» успеха, определили степень моей вины, а также мной была признана вина и были сделаны сопутствующие выводы, для того, чтобы более подобных нарушений не было.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не считаю, поскольку стандартное наказание - выговор. Оно же вам снижено до предупреждения.

Нарушениями со стороны лидера фракции - занимается Главный следящий за структурой. 

Хорошо, что вы сделали выводы - в последующем постарайтесь не допускать подобных нарушений. Для вас данная ситуация будет хорошим уроком.

На данный момент - выдачу наказания считаю правомерной и справедливой. 

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...