Richard_Garcia 50 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Arzu_Solncev 3. Суть жалобы: Дергает шнур при конвоировании в отдел, второй раз, менее чем за сутки) (24ч между ''вылетами'' не прошло)) Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). 4. Доказательства: https://youtu.be/wVlfKl9LGfk https://youtu.be/B5XOfY5jQO8 Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброй ночи, на первое видео к сожалению док-в нет, ибо я на момент задержания только вышел из афк и планировал выходить, потому записи нету Что по поводу 2 ролика док-ва Технического вылета скину в топик чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Как жалоба появилась, так на один из ''вылетов'' доказательств нет)) Нарушение есть, хотел бы увидеть сразу ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Хах, ну извините что я в 4 утра не веду запись К сожалению зп мне не платят и я её не фармлю Вот док-ва на второй вылет - Я вас люблю Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Arzu_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день, я Глава группировки Малышевские. Мы не можем знать, дёргнул ли участник группировки при первой ситуации или же игра вылетела из-за тех. неисправности, но второй вылет уже произошёл из-за технической ошибки самой игры, это прекрасно видно на видео от Арзу. Согласно пункту 6.3 это наказуемо, но я считаю что в данном случае нет никакой вины игрока. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Согласен с ответом лидера, если не верите, то пусть Администрация проверит меня на вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 14.09.2023 в 17:18, Alex_Fantom сказал: второй вылет уже произошёл из-за технической ошибки самой игры Вылет как на видео, которое предоставил сотрудник, вызвать можно самостоятельно, но да ладно. Пусть администрация решает Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Ну и хотел бы добавить, в пункте чётко сказано Цитата в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки Никакие доказательства уже не оправдывают, т.к все-таки два "вылета" было, и про это написано в ВПС, пытаться это исключить, съехав что у него есть какие-то доказательства, не имеет смысла, "вылеты" же были, да еще и каждый раз во время конвоирования этого персонажа в участок, не кажется ли это "очень странным совпадением"?))) Пункт ВПС есть пункт ВПС, в нем все прописано что да как. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 21:25, Richard_Garcia сказал: Никакие доказательства уже не оправдывают, т.к все-таки два "вылета" было, и про это написано в ВПС, пытаться это исключить, съехав что у него есть какие-то доказательства, не имеет смысла, "вылеты" же были, да еще и каждый раз во время конвоирования этого персонажа в участок, не кажется ли это "очень странным совпадением"?))) Пункт ВПС есть пункт ВПС, в нем все прописано что да как. Мгм, теперь если у меня произошло 2 тех вылета из игры, то я должен быть забанен?, это не моя вина, а недоработка клиента, или же возможно траблы пк, еще раз повторюсь, моей вины в данных вылетах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Есть пункт, в нем говорится о 2х вылетах, они были, соответственно вы должны быть заблокированы по соответствующему пункту. Да и зная как вы любите оффаться, сомневаюсь в случайности этих "вылетов"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 23:59, Richard_Garcia сказал: Да и зная как вы любите оффаться Доква на один из вылетов я предоставил, второй вылет проверит администрация, если у вас обида, то прошу не выливать её на форуме, можно плакать мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я ответил, что смысла в них нет, в пункте чётко сказано "2 вылета за день - бан". То что они были, видно и по моему видео. В 16.09.2023 в 02:03, Arzu_Solncev сказал: если у вас обида, то прошу не выливать её на форуме, можно плакать мне в лс Много на себя берете, мне вы безразличны)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 04:28, Richard_Garcia сказал: Много на себя берете, мне вы безразличны)0))) Вы мне уже как родной стали за эти сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Участник будет заблокирован и исключен из группировки за неоднократный вылет во время RP ситуации за сутки (24 часа). Тем более предоставлены доказательства на один из вылетов. Остались вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) На какой срок будет заблокирован? Более вопросов нет, после ответа на мой вопрос можете закрывать тему) Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2023 На 21 день, как указано в пункте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться