Перейти к содержанию
foma911

ЦГБ г.Невский - Yaroslav_Takada

Рекомендуемые сообщения

foma911

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Takada
3. Суть: Пришел в больницу дабы получить медкарту, увидев данного сотрудника, подошел к нему и попросил сделать ее. А он отказался, находиться в форме и на смене, а говорит что рабочий день закончился, почему тогда данный сотрудник стоит на смене и не выполняет свои должностные обязанности? Он сказал мне, цитирую "я могу только лечить, но не выдавать мед карты" хотя ранг данного сотрудника позволял ее выдать(мед карту).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WeHrg

Поделиться сообщением

ahurik89

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Прошу обратить внимание на время в которое гражданин попросил медкарту, а именно в 1 час ночи. Согласно пункту 3.2 УМЗ , я имею право выдавать мед. карты в обязательном порядке только в рабочее время, а согласно пункту 3.1 ОПСГО рабочий день начинается в 10:00, а заканчивается в 18:00. 

УМЗ 3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", в рабочее время обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты.

ОПСГО 3.1 — Все государственные организации работают по единому графику:

По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00
 Суббота - с 10:00 до 16:00

Воскресенье - выходной

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Добрый день, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский!

Сотрудник выше ответил Вам на вашу жалобу.
Согласно пункту 3.2 УМЗ сотрудник может выдать Мед.карту во время рабочего дня.Рабочий день по будням начинается в 10:00 ,а заканчивается  в 18:00 согласно пункту 3.1 ОПСГО.На скриншоте видно ,что время "1 час ночи'' После рабочего дня сотрудник не обязан выдавать мед.карты.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vitaly_Sokolovskiy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vitaly_Sokolovskiy

Здравствуйте еще раз.
Солидарен с мнением лидера.
Согласно пункту 3.2 УМЗ, сотрудник имеет право отказать гражданам в выдаче медицинской карты в нерабочее время, а именно, после 18:00 МСК, согласно пункту 3.1 ОПСГО.
Соответственно сотрудник наказан не будет.
Вопросы по жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...