Lev_Natanovich 15 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lev_Natanovich 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight, Sergei_Satanas, Vadim_Bormolini 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wSpRVK5fQoM 4. Суть жалобы: 4.4 фзоп. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Lev_Natanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 здраствуйте на связи сотрудник ГУВД-Н Sergei_Satanas за собой нарушений не вижу вы открыли огонь по моему сотруднику я открыл встречный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 А я вижу! Если вы не знаете фзоп то не позорьтесь пожалуйста. 4.4. Служащим полиции запрещено: пребывать на причастных территориях ОПГ; Скрыть контент Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 мы проезжали мимо и увидели то что вас участник на нас нацелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Факт нарушения есть? Есть. Жду ответ отстальных участников, так же ответ лидера и далее ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Привет, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации видно, как человек целится в патрульное авто, подъехали с целью ликвидации лица, которое было застигнуто за представлением опасности и угрозы, вопросы остались? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 23:03, Wolfgang_Queensight сказал: Привет, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации видно, как человек целится в патрульное авто, подъехали с целью ликвидации лица, которое представляет прямую угрозу, вопросы? Факт нарушения вашего нахождения на базе с численностью 3х человек есть? Есть. Жду ответа последнего участника, далее лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 В пункте сказано: Цитата проезд или пролет мимо рядом допускается. Если бы ваш товарищ не начал целиться, мы бы просто поехали дальше выполнять служебные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 23:19, Wolfgang_Queensight сказал: В пункте сказано: Если бы ваш товарищ не начал целиться, мы бы просто поехали дальше выполнять служебные обязанности. Вы не проезжали и не пролетали,так что так отмазаться не получится, далее вести этот бессмысленный диалог не вижу смысла ,жду ответа последнего участника, далее уже говорил. Если участник не ответит то 4.3 кгс :(. Вы намерено остановились и вышли из машины . Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Lev_Natanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Нарушений от сотрудников нет. Целиться в сотрудника полиции с целью запуга-не лучшая идея. Передано руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 02:07, Deni Dudaev сказал: Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Нарушений от сотрудников нет. Целиться в сотрудника полиции с целью запуга-не лучшая идея. Передано руководству. Здравствуйте, нарушения есть,так же у меня есть ещё доп доказательства то что они ехали к нам целенаправленно, если са попросит я их скину. Прошу наказать Вадима Бормолини за нарушение 4.4 кгс,а именно: При необходимости отвечать на госс,портале в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Какой либо необходимости отвечать Вадиму на данную жалобу я не вижу. Ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2023 А ещё вопрос. Как Сергея Сатану уволили с гувд если есть активная жалоба на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 14:03, Lev_Natanovich сказал: А ещё вопрос. Как Сергея Сатану уволили с гувд если есть активная жалоба на него? я был уволен за получение блокировки в кгс написано то что нельзя уволнять псж с открытой жалобой а с очс можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 16:20, Sergei_Satanas сказал: В 15.09.2023 в 15:03, Lev_Natanovich сказал: А ещё вопрос. Как Сергея Сатану уволили с гувд если есть активная жалоба на него? я был уволен за получение блокировки в кгс написано то что нельзя уволнять псж с открытой жалобой а с очс можно Показать Я задавал вопрос следящему, а не вам. Так как в пункте 3.9 кгс прописано что:" все нарушения во время увольнения должны быть прописаны в трудовой книжке сотрудника",если сотрудник был уволен до закрытия жалобы,то дополнить трудовую книжку будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудников корректны, сотрудники дали разъяснения по поводу этой ситуации. По поводу Сергея, то никто не будет оставлять сотрудника во фракции, который должен быть в ОЧС. Правило, которое Вы прикрепили действует только в том случае, если сотрудник желает уволиться по собственному желанию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться