Lev_Natanovich 15 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lev_Natanovich 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight, Sergei_Satanas, Vadim_Bormolini 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wSpRVK5fQoM 4. Суть жалобы: 4.4 фзоп. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Lev_Natanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 здраствуйте на связи сотрудник ГУВД-Н Sergei_Satanas за собой нарушений не вижу вы открыли огонь по моему сотруднику я открыл встречный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Natanovich 15 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 А я вижу! Если вы не знаете фзоп то не позорьтесь пожалуйста. 4.4. Служащим полиции запрещено: пребывать на причастных территориях ОПГ; Скрыть контент Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 мы проезжали мимо и увидели то что вас участник на нас нацелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Natanovich 15 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Факт нарушения есть? Есть. Жду ответ отстальных участников, так же ответ лидера и далее ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Привет, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации видно, как человек целится в патрульное авто, подъехали с целью ликвидации лица, которое было застигнуто за представлением опасности и угрозы, вопросы остались? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Natanovich 15 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 23:03, Wolfgang_Queensight сказал: Привет, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации видно, как человек целится в патрульное авто, подъехали с целью ликвидации лица, которое представляет прямую угрозу, вопросы? Факт нарушения вашего нахождения на базе с численностью 3х человек есть? Есть. Жду ответа последнего участника, далее лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 В пункте сказано: Цитата проезд или пролет мимо рядом допускается. Если бы ваш товарищ не начал целиться, мы бы просто поехали дальше выполнять служебные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Natanovich 15 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 23:19, Wolfgang_Queensight сказал: В пункте сказано: Если бы ваш товарищ не начал целиться, мы бы просто поехали дальше выполнять служебные обязанности. Вы не проезжали и не пролетали,так что так отмазаться не получится, далее вести этот бессмысленный диалог не вижу смысла ,жду ответа последнего участника, далее уже говорил. Если участник не ответит то 4.3 кгс :(. Вы намерено остановились и вышли из машины . Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Lev_Natanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Нарушений от сотрудников нет. Целиться в сотрудника полиции с целью запуга-не лучшая идея. Передано руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Natanovich 15 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 02:07, Deni Dudaev сказал: Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Нарушений от сотрудников нет. Целиться в сотрудника полиции с целью запуга-не лучшая идея. Передано руководству. Здравствуйте, нарушения есть,так же у меня есть ещё доп доказательства то что они ехали к нам целенаправленно, если са попросит я их скину. Прошу наказать Вадима Бормолини за нарушение 4.4 кгс,а именно: При необходимости отвечать на госс,портале в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Какой либо необходимости отвечать Вадиму на данную жалобу я не вижу. Ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Ferrero 41 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Natanovich 15 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2023 А ещё вопрос. Как Сергея Сатану уволили с гувд если есть активная жалоба на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 14:03, Lev_Natanovich сказал: А ещё вопрос. Как Сергея Сатану уволили с гувд если есть активная жалоба на него? я был уволен за получение блокировки в кгс написано то что нельзя уволнять псж с открытой жалобой а с очс можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Natanovich 15 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 16:20, Sergei_Satanas сказал: В 15.09.2023 в 15:03, Lev_Natanovich сказал: А ещё вопрос. Как Сергея Сатану уволили с гувд если есть активная жалоба на него? я был уволен за получение блокировки в кгс написано то что нельзя уволнять псж с открытой жалобой а с очс можно Показать Я задавал вопрос следящему, а не вам. Так как в пункте 3.9 кгс прописано что:" все нарушения во время увольнения должны быть прописаны в трудовой книжке сотрудника",если сотрудник был уволен до закрытия жалобы,то дополнить трудовую книжку будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Ferrero 41 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудников корректны, сотрудники дали разъяснения по поводу этой ситуации. По поводу Сергея, то никто не будет оставлять сотрудника во фракции, который должен быть в ОЧС. Правило, которое Вы прикрепили действует только в том случае, если сотрудник желает уволиться по собственному желанию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение