SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш ник: Soichiro_Vasquez 2. Ник сотрудника: Roamseld_Wagner 3. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник расстрелял меня с калаша когда не прошло 3 минуты с начала погони, а т.е сотрудник попал в тотал и был ранее дымлен после чего по пингу ушел в столб и начал растрел меня 4. Доказательства: https://youtu.be/9G7Yf7-NRCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток на связи Лейтенант СК Вагнер. Вот причины для открытия огня. Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Я опирался на вот эти статьи. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. ДОК-ВА Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. ДОК-ВА ДОК-ВА ДОК-ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если я что-то сказал неверно, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УГУВД (несоблюдение регламента расстрела). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 00:32, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УГУВД (несоблюдение регламента расстрела). У вас остались вопросы? Не согласен в вашим вердиктом может рассмотреть выше стоящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вопросов нету, есть желание получить комплексацию от бойца либо от СЗФА за растрел авто, ремонт авто выйдет в 100.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 Напишите ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 230023, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 На счёт поступит компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться