Karlo Falcone 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Antoxin 2. Никнейм участника: Giga_Crowd Arzu_Solncev Nikita_Chelninskiy Breadis_Solncev 3. Суть жалобы: Врезались как то раз 4 ребенка... Без РП причины достали оружее, я начал уезжать дабы не иметь дело с ними. В случае чего, растреляли без пощады. 4. Доказательства: https://youtu.be/-Z-CDLg1bq4 Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Karlo Falcone Изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Добрый день, я Глава группировки Малышевские. Данные игроки относятся к городу Приволжск. Измените в заголовке с Мирного на Приволжск, после чего жалоба будет рассмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) На связи Бредис Солнцев! На расстрел была причина и наставление оружия тоже, т.к вы, изначально задавили меня, после чего мы поехали за вами в погоню и на ставили стволы Также хочу сказать что этот человек угрожал мне расправой в жизни, на публику объявил мой номер телефона и адрес(который даже рядом со мной не находится) и сказал, что сделает ложное минирование, якобы от моего лица, вот так вот. Если нужны будут док-ва, предоставлю. Также измените раздел в который пишите. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Breadis_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написанна жалоба Нарушений не вижу Начнем с того что я был свидетелем слов моего колеги о деаноне и угроз в его сторону Так же ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ. наказать игрока за пг, которое видно нп его же док-вах Всего Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Извиняюсь за оффтоп, такая причина для расстрела вас устроит? xD https://imgur.com/a/O50O3UG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Участник предоставил доказательства того, что ранее у вас был конфликт, в котором вы упомянули его родственников и чуть позже оскорбили его напарника, что и послужило причиной достать оружие. Огонь был открыт в следствии вашего наезда на другого участника ОПГ. Нарушений за Arzu не замечено. Вы будете дополнительно заблокированы за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться