Niko_Cortes 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш ник: Niko_Cortes 2. Ник сотрудника: Roman_Karokodzyan 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Невского магическим оброзом оказался в городе Приволжске, и каким то оброзом с начала узнал что я в автошколе и ждал меня. Это мне сказал друг по спец.связям, я быстро вышел на улицу сел в машину, уехал от них и поехал в Невский. Я от них спрятался и вообщем опять магическим способом он заехал во двор и хопс и нашёл меня. Теперь пожалуйста объясните каким оброзом (Магическим) он находит меня ПО РП?? Ему сначало надо убедиться что это я а не сразу СРЕЗАТЬ и гнатся за мной (В видео отоброжаются кадры со срезами сотрудника ГУВД-Н) И кстати, интервалом по мегафону должен быть 10 секунд, А НЕ ДВЕ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=U26fguvY9VQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Запросим доказательства у сотрудника. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ketamine 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я Старшина ГУВД по г.Невский Roman Karokodzyan. Ехали по ориентировка. Сначала вы уходили от ГУВД-П, куда подключились уже и мы, и в машине ехали не один, а со своим другом или каким-то левым игроком, в г. Приволжск установленны камеры, которые могут отследить ваш автомобиль, а так как мы знали марку и цвета, а так же направление это не составило труда. Потом вы въехали в город Невский, и там уже починились, подумав, что погоня закончилась, мы подумали так же, что вы ушли от нас с напарником и тоже поехали на СТО, по итогу заметили вас стоящим за СТО, т. К у вас машина голубого оттенка её явно будет хорошо видно на фоне зеленого, мы поехали за вами, а после вообще прекратили преследование. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем ketamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Cortes 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Запрашиваю док-ва как вы меня заметили за сто, и как вы видели мои передвижения по дворам (за квартирами) в городе Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ketamine 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 17:23, Niko_Cortes сказал: Запрашиваю док-ва как вы меня заметили за сто, и как вы видели мои передвижения по дворам (за квартирами) в городе Невского. Не могу вам этого предоставить, т.к откат не сохранился из-за того, что у меня стоит видеокарта от AMD, и там бывают такие проблемы. В 13.09.2023 в 17:23, Niko_Cortes сказал: Запрашиваю док-ва как вы меня заметили за сто, и как вы видели мои передвижения по дворам (за квартирами) в городе Невского. Обратите внимание на скриншот, если бы вы смотрели на дорогу, вы бы увидели нас, а мы бы увидели вас, в прочем как и получилось, в этот момент вы еще не заехали за дом, а мы уже были за его пределами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Cortes 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 На карте видно что вы далеко до предела, но допустим. Как вы видели моё передвижение по дворам? Я начал ехать и вы обратно, я затормозил и поехал обратно, и вы опять поворачиваете в обратную сторону. Я то по рп могу знать куда едите так как слышу сирены, но про меня то как вы можете узнать? И в конце концов, вы срезали и при этом ещё и 2 преда кинули за 2 секунды, как я и написал, по уставу интервал должен быть 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ketamine 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 21:10, Niko_Cortes сказал: На карте видно что вы далеко до предела, но допустим. Как вы видели моё передвижение по дворам? Я начал ехать и вы обратно, я затормозил и поехал обратно, и вы опять поворачиваете в обратную сторону. Я то по рп могу знать куда едите так как слышу сирены, но про меня то как вы можете узнать? И в конце концов, вы срезали и при этом ещё и 2 преда кинули за 2 секунды, как я и написал, по уставу интервал должен быть 10 секунд. Насчет двух предов - кнопки на бинды установлены близко и пока я нажимал один и ехал за вами - случайно нажал на другой, у вашего автомобиля громкий глушитель - вас тоже слышно когда вы передвигаетесь. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем ketamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Сотрудники я так понял ехали по ориентировке, возле СТО свободно могут быть камеры как и всегда на любой той же самой АЗС, я не вижу чтобы они NonRP, нарушений не увидел со стороны сотрудика. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. По ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку, то будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Cortes 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:17, ketamine сказал: Насчет двух предов - кнопки на бинды установлены близко и пока я нажимал один и ехал за вами - случайно нажал на другой, у вашего автомобиля громкий глушитель - вас тоже слышно когда вы передвигаетесь. У вас были сирены, я и ваш глушитель не слышал с сиренами, вы то как можете услышать что то… и всё ещё не ответили про срез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Cortes 0 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:19, Nick Black сказал: Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Сотрудники я так понял ехали по ориентировке, возле СТО свободно могут быть камеры как и всегда на любой той же самой АЗС, я не вижу чтобы они NonRP, нарушений не увидел со стороны сотрудика. Передано лидеру. Посмотрел места положений камер в Невском, не на какой камере не видно что происходит на СТО или у СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. NonRP не наблюдаю, так как вы попали под обзоры камер когда были в Невском, в связи с этим сотрудники могли примерно знать где вы находитесь. По поводу нарушения мегафона лидер дал ответ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Cortes 0 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 23:15, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. NonRP не наблюдаю, так как вы попали под обзоры камер когда были в Невском, в связи с этим сотрудники могли примерно знать где вы находитесь. По поводу нарушения мегафона лидер дал ответ. Остались ли у вас вопросы? Срез? Сотрудник должен был объехать а не срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2023 Срезать при погоне разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2023 Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...