Franklin_Lambertson 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 Имя Фамилия: Розенберг Франклин Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 26 Дата и место рождения: В 1996 году я родился в городе Мирный Семья: Благополучная Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Стройный, мускулистый, спортивный. Особенности характера: Дружелюбный, харизматичный, смышлёный. Детство: В 1996 году я родился в городе Мирный, с детства я уже имел стремление стать сотрудником МВД, в 6 лет я пошёл в школу и по окончании 11 классов я пошёл учиться на Высшее юридическое образование и потом моя жизнь сложилась так, что я стал сотрудником МВД. Юность и взрослая жизнь: В юности я очень хотел себе машину и квартиру и у меня это получилось, немного повзрослев я купил всё что я хотел. Настоящее время: Работаю сотрудником ГИБДД г.Приволжск, появилось очень много хороших общений. Хобби: Люблю автомобили, дрифт, мотоциклы и животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...