Maksim Russo 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Russo 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Ulupov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #2960 5. Суть жалобы: Не согласен с нарушением, хотелось бы увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы неоднократно проигнорировали предупреждения следящего в ООС рацию. Позже мне поступила «наводка», с требованием выдать Вам выговор. Я поступил согласно 3.1.7. ПДЛ: Цитата 3.1. Лидер любой фракции обязан: 7) выполнять все требования следящей администрации, ЗГА и ГА; Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за лидером не наблюдаю, выговор был выдан по моей наводке, что бы его обжаловать пишите в соответствующей раздел. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 4 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов к лидеру нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вопросов нет, передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться