Kirill_Ellington 45 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Здравствуйте. Предъявите пожалуйста доказательства моего нарушения, а именно 11.1. КоАП. Не припоминаю, что бы мой автомобиль стоял на тротуаре. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 16:53, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Сотрудник нарушил пункт 4.5. ОПСГО, а именно: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго времени суток! На счёт просрочки согласен, с моей стороны я не уследил во вторник что появилась жалоба, вчера же я был в лежачем положении и не мог ничего сделать и не проверял форум. Узнал о жалобе только сейчас от лидера, ранее не поступало информации никакой. Перейдём к разбору жалобы! Вам был выписан штраф за 11.1 КоАП РП, а именно: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Спойлер 13.3. Остановка запрещается:- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Доказательства нарушения: *жми* Считаю что Я сделал всё правильно. Вопросы ещё какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вновь приветствую. Штраф выписан более чем корректно, ваш автомобиль Porsche находился на тротуаре, что недопустимо и наказуемо в соответствии с 11.1 КоАП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) В 14.09.2023 в 18:30, Alexandr_Yankee сказал: Узнал о жалобе только сейчас от лидера, Лидер же писал, в среду, то что напомнил вам о жалобе. Это всё таки нарушено пункта. Предоставьте ваш ВКонтакте, напишу вам. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, описал всю ситуацию как она есть. Мой ВК https://vk.com/ban_by_av Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вопросы имеются. Сотрудник нарушил статью 4.5. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно. Ваше авто стояло на тротуаре, что наказуемо 11.1 КоАП А так же сотрудник получит наказание по 4.5 ОПСГО. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую, пупс все ждёт и не дождется когда я получу взыскание и возможно даже вопросов нет у него. Я со всем согласен. Скорее всего можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) наказывайте, и закрывайте жалобу Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться