Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Milosh_Gorskiy 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск. 4. Доказательства: тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 53 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, обвинившем вас в убийстве и т.д Док-ва есть, да. И вы действительно были виноваты в этой ситуации, но т.к док-во от 3-го лица, оправдать себя к сожалению не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! В 13.09.2023 в 12:23, 𝓜𝓲𝓵𝓸𝓼𝓱_𝓖𝓸𝓻𝓼𝓴𝓲ɣ сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, обвинившем вас в убийстве и т.д О каком убийстве идёт речь? В 13.09.2023 в 12:23, 𝓜𝓲𝓵𝓸𝓼𝓱_𝓖𝓸𝓻𝓼𝓴𝓲ɣ сказал: Док-ва есть, да. И вы действительно были виноваты в этой ситуации, но т.к док-во от 3-го лица, оправдать себя к сожалению не смогу. Нарушение 2.12 ПДСФ получается. Также нарушение 4.2 ЗРПоП - тык. Интересно узнать, по какой спец.связи, передали Вам видео и кто передал его? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Какое значение имеет тут спец.связь? Вы читаете вообще выше прочитанное? По-моему я чётко сказал что доказать в данном случае не смогу. На данный момент ожидается док-во со стороны сотрудника, выдавшего вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую! В 13.09.2023 в 17:46, 𝓜𝓲𝓵𝓸𝓼𝓱_𝓖𝓸𝓻𝓼𝓴𝓲ɣ сказал: Какое значение имеет тут спец.связь? Вы читаете вообще выше прочитанное? По-моему я чётко сказал что доказать в данном случае не смогу. В момент задержания, Вы говорили, что все док-ва есть, а сейчас узнаётся, что док-ва от 3-го лица. В 13.09.2023 в 17:46, 𝓜𝓲𝓵𝓸𝓼𝓱_𝓖𝓸𝓻𝓼𝓴𝓲ɣ сказал: На данный момент ожидается док-во со стороны сотрудника, выдавшего вам розыск. Какие док-ва?) По Вашей наводке меня оформили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну, всё верно, то, что док-ва есть , и даже не от моего лица - это было сказано в вашем видео. Далее, по наводке моей вас оформили, так а что тут неверно? Вы преступление совершили? - совершили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 227 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 227 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доказательства у сотрудника отсутствуют, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Также, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 4 Закона РП "О полиции". Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Также, сотрудник выплатит вам компенсацию 30.000р, сообщите банковский счёт для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 Приветствую! 997182. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую https://imgur.com/a/F3jIUuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 227 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться