Злодейка 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Kaito_Mori 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Filatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mFssVX1 4. Суть жалобы: Привет а почему оружие держим в руках без весомой причины? 6.10 ФЗоП получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Имеется ли у вас видеофиксация происходящего? Возможно, у сотрудника была причина, по которой нацелился на вас и держал огнестрельное оружие в руках. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston Siniy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток Kaito_Mori Отвечу, так как пришлось видеть данную ситуацию. Очень интересная ситуация выходит то что Вы до этого были в погоне, а потом когда Вы "Успешно" уехали от неё врезаясь в столбы. После чего аналогично мы Вас заметили снова где Вы попали в ДТП с транспортом "Lada Priora", после моих слов: "Выходите из автомобиля" Вы конечно же не вышли, а предпочетли писать в /b, угрожая мне форумом без проблем я Вас увидел и я очень рад что Вы держите слово, мы встретились там где Вы хотели. Но так же я приложу сюда доказательства то как Вы не предпочетли играть РП а просто вышли из игры тем самым покинули место ДТП, это же так Ваше "РП" действует. Утром мой товарищ думаю предоставит доказательства погони за Вами. Приложу доказательства Вашего выхода из игры проверяющему за разделом: https://youtu.be/BPN3QXhRfs0 - Видео с места выхода данного игрока ( Тайм-код выхода 5:30 ) Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Winston Siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Неоднократные нарушение ПДД и КоАП c вашей стороны, а также игнорирование приказов об остановке т/с. После чего вы чудесным образом испарились. Фиксация: тык Фиксация: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток. Основания для использование оружия у сотрудников были, здесь нарушений не вижу. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться