Перейти к содержанию
Bodich.01

[МО] Kirill_Popoudin

Рекомендуемые сообщения

Bodich.01
1. Ваш ник: Bogdan_Gradov
2. Ник нарушителя: Kirill_Popoudin
3. Описание ситуации: Я пришёл на призыв в МО и тут всё было не нормально по моему мнению, так-как когда я начал предъявлять сотруднику ДПС своё водительское удостоверение он начал мне грузить "Без RP, что-бы было быстрее" либо как-то так, после этого я ему передал свои права и он начал кучу бреда в NRP чат нести по типу я всех задерживаю своими отыгровками, но уж извините, когда вы регистрировали аккаунт на Провинции вы должны были знать и понимать, что это RP проект на котором игроки будут отыгрывать RP! Так-что его слова были полнейшей ерундой. Он мне даже не отдал мои права обратно! Что это за ответственность? Он своими сказками забыл даже про элементарное. После я прошёл к военному который у меня попросил паспорт, я начал его передавать и отыгрывать RP на RP проекте, вроде логично. Он мне начинает грузить туже самую чушь по типу "Ля-ля-ля, без RP, мы тут спешим а ты задерживаешь!". Это звучало так. Я ему передал уже без RP паспорт через тупую /pass без отыгровок и после этого военный который принимал других людей справой стороны начал MG-шить как какой-то NRP-шный бич с вокзала! "Вы тут всех задерживаете, почему вы качаете тут свои права, ля-ля-ля" Это норма, что сотрудник фракции которая должна быть примером для обычных игроков в тупую и в наглую начал MG-шить? Мне кажется-что это бредятена и такого быть не должно. Мне в NRP чат военный пишет "Мы тут что-бы вас обучить RP". Но ведь тебя самого нужно научить, и не только RP, я знаю RP лучше тебя, раз ты так относишься к этому! Я всё писал в NRP чат, а военный ответил в голосовой чат, а голосовой чат - RP чат! После всего этого военный который смотрел мой паспорт говорит "Отказано, без объяснений". Когда делают отказ людям в призыве должны называть причину отказа, но в данном случае причины нет! Ибо какая может быть причина когда я всё правильно сделал и предъявил? Просто так отказал мне в вступлении в МО и отправил домой, жду объяснений по данному конфликту и наказания таких неадекватных сотрудников министерства обороны! Такие не должны обучать чему-то и находится на таких высоких должностях во фракциях! Вижу такое впервые. Позор!
4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): 

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

Сотрудник оповещён о наличии жалобы на него.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Popoudin

Здравия желаю!

Я Kirill_Popoudin являюсь лицом на кого была подана жалоба, нарушений своих не вижу, если таковые найдутся Лидером/Следящим администратором - я приму это.

Что касается отказа Вам, поясню, на призыв всегда приходит большое количество игроков, большее, чем на любое другое собеседование и так как в условиях прибывания на срочной службе не входит знание и умение отыгрывать РП,
2.1. Обязательные требования для вступления во фракцию:
….
….
3) понимание RP процесса и знание мануала RP;
Исключение: вступление в МГУ; срочная служба.
….
исключительно для ускорения процесса мы просим людей не отыгрывать свои действия. Большинство из пришедших не знают, не умеют и не понимают РП отыгровок. Вы же своими действиями затягиваете процесс отбора. Но отказано вам было не из-за того, что вы начали отыгрывать РП, а потому, что начали спорить, перечить и доказывать свою правоту, чем самым парализовали процесс отбора кандидатов.

Цитирую ваши слова: «Когда делают отказ людям в призыве должны называть причину отказа, но в данном случае причины нет!»

С чего вы это взяли? Согласно пункту
1.5 Приказа МО №5.

Цитата

1.5 Даже при наличии веской причины для нахождения на территории военкоматов, вам могут отказать в нахождении на данной территории и/или последующем прохождении призыва/собеседования за профессиональную непригодность.

В этом же приказе в пункте 2.2 сказано, что:

Цитата

2.2 «Проводящий призыв может отказать призывнику в дальнейшем прохождении без объяснения причин. Однако, при возникновении спорных ситуаций, проводящий будет держать ответ перед вышестоящим руководством.»

Если вышестоящие руководство расценит мой вам отказ за нарушение, отвечу перед ним по всей строгости.
Если у Вас остались вопросы задавайте, если нет ждём ответа
Лидера/Следящего.

С уважением, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом, Подполковник Попоудин Кирилл Александрович.

Поделиться сообщением

Bodich.01

А то, что я это всё писал в NRP чат тебя это не смущает? По RP причины отказа нет. Если люди которые пришли к вам на призыв не знают RP - пускай для начала его изучат, прежде чем идти во фракции

Поделиться сообщением

Kirill_Popoudin

Здравия желаю!

1. Не видно полного видеофрагмента, из за чего не видно полной ситуации.

2. И повторю еще раз:

Согласно пункту 1.5 Приказа МО №5.

Цитата

1.5 Даже при наличии веской причины для нахождения на территории военкоматов, вам могут отказать в нахождении на данной территории и/или последующем прохождении призыва/собеседования за профессиональную непригодность.

В этом же приказе в пункте 2.2 сказано, что:

Цитата

2.2 «Проводящий призыв может отказать призывнику в дальнейшем прохождении без объяснения причин. Однако, при возникновении спорных ситуаций, проводящий будет держать ответ перед вышестоящим руководством.»

Нарушений своих не вижу. Ожидайте ответа от Лидера/Следящего.
С уважением, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом, Подполковник Попоудин Кирилл Александрович.

Изменено пользователем Kirill_Popoudin

Поделиться сообщением

Bodich.01

Если тебе разрешено отказывать людям на призыве и не говорить им причину это ясно, но ты мне просто так отказал, ты просто так всем отказывать будешь, из-за того, что просто так захотел? Нельзя так

Изменено пользователем Bodich.01

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Popoudin

Здравия желаю!

Дополнительная фото фиксаций:
Тык

Так-же на одном из фото, видно что даже человек справа от вас, понимает что уже 30 минут и конец призыва, а люди хотят тоже вступить в организацию и с РП отыгровками быстро НЕ получится!
С уважением, Заместитель Начальника Военной Академии по работе с Контрактным составом, Подполковник Попоудин Кирилл Александрович.

Изменено пользователем Kirill_Popoudin

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Не понимаю, к чему вы в данной жалобе упомянули сотрудника ДПС. На вашем видеоролике и намёка нет на его участие.

Ситуация с отыгровками двоякая. Действительно на призыв приходит очень много людей, которые не умеют правильно отыгрывать банальную передачу документов, не говоря уже о полноценном РП. И потому для облегчения процесса как нам, так и призывникам обычно просим передавать документы без отыгровок. Но в данной ситуации я не согласен с сотрудниками. Можно попросить не отыгрывать, но заставлять отказываться от отыгровок — это дикость. Если игрок хочет отыгрывать что-то, то пусть отыгрывает и запрещать ему никто не имеет права. Если бы вас выгнали с призыва за наличие отыгровок, сотрудник получил бы наказание. Уже провёл беседу с Руководством Военной Академии по этому поводу, впредь такого быть не должно.

Вам же, однако, отказали в прохождении призыва по другой причине. Вам отказали за ваше неадекватное общение в чате. Вы глубоко ошибаетесь, что, раз вы пишете в нонРП чат, то все будут закрывать глаза на содержание ваших сообщений. НонРП чат также рассматривается и оценивается. Если вы общаетесь с сотрудниками неуважительно, они будут в полном праве удалить вас с призыва. Также и причину отказа вам называть не были обязаны.

7.14. Правил для Лидеров сервера:

Цитата

7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин.

Как итог, Подполковник Попоудин наказан не будет. Касаемо отыгровок беседу уже провёл.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Изменено пользователем Valery_Revz

Поделиться сообщением

Bodich.01

То-есть я приду на призыв и мне просто так откажут из-за того, что в NRP чат я общался неуважительно или ещё как-то? Но по RP просто я пришёл и просто мне отказали за просто так, гениально

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Всё именно так.

Статус нонРП у какого-либо чата не даёт вам права общаться там неуважительно.

Вопросов не возникло, жалобу передаю Следящей Администрации.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Изучив жалобу могу прийти к выводу, что нарушений за сотрудником не замечено.

NonRP чат также учитывается при приёме во фракцию на стадии проверки документов, и если вы не очень уважительно общались с сотрудником - вам могут отказать по данной причине согласно приказу МО №5.

Однако сотрудник не может заставлять вас не отыгрывать RP - как и ответил лидер, с ним была проведена беседа по данному поводу.

Вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...