Перейти к содержанию
BabokNet

[Семья] Marlboro - Bizon_Marlboro; Jamshut Marlboro

Рекомендуемые сообщения

BabokNet

1. Ваш никнейм: Omar_Kadyrov
2. Никнейм игрока: Bizon_Marlboro; Jamshut Marlboro
3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro
4. Суть: До начала видео по моему автомобилю без всякой причины было нанесено 3-4 огнестрельных. Я подъехал спросить в чем дело. Итог видите сами.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-eb-JKKuvNM?si=S6NG7_D_LPSXhtVd

Поделиться сообщением

hoziain

Я Bizon_Marlboro. Во первых, спрашивать " Что вы делаете, х***осы" а затем вы сбили моего друга. Думаю почему получили расстрел ответ очевиден. Так же, наблюдпю ПГ с вашей стороны на моменте у рочинки: бежать в лоб на человека с оружием, как то по супергеройски, темболее зная что человек стрелял именно в вас.

Изменено пользователем hoziain

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Здравствуйте! Явлюсь замом семьи мальборо, отвечу вам за Джамшута, т.к. у игрока технические проблемы и он не может вам дать ответ.

Ответ на вопрос почему вас расстреляли кроется на 55 секунде вашего видеоролика, кто стрелял по вам до этого неизвестно, т.к. ников этих людей не видно на вашем видеоролике. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Danon

Приветствую. Пишет лидер Мальборо. Расстрел обоснованный. Не стоит вооружённых людей называть "хуесосами" и давить их. Ждите ответа от следящих 

Поделиться сообщением

BabokNet

Вы до этого стреляли по моей машине) ответа от участников изначально видеть не хотел. Жду ответа от следящей администрации.

И да, капец ого блин! Хоть как я вас обзову, вы не имеете право взаимодействовать с гражданским на пистолетах, не считая некоторых тонкостей. 

Больше всего это похоже на слив ПГ. Ибо вы расстреляли моего друга у БУ рынка секунд за 30 до начала записи) 

Компенсации за ремонт не надо. Ответа от нарушителей видеть боле не желаю. Продолжу диалог только с администрацией 

ПГ с моей стороны? Окей, баньте хоть на 60 дней, я не буду плакать(

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация

- Похищение

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Прошу обратить внимание на предпоследний пункт весомых причин для расстрела 

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня)

Посмотрите на мини карту в момент начала стрельбы, да и на само место расстрела посмотрите. Это оживленное место. 

Изменено пользователем Sueta228

Поделиться сообщением

hoziain

Четко прописано, оскорбление семьи/пг. 

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М.

Нарушение от участников семьи есть.

Jamshut _Marlboro получит блокировку за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Bizon_Marlboro получит блокировку за нарушение двух пунктов ВПС:

Цитата

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Также участники семьи получат взыскание за нарушение данного пункта РПО:

Цитата

2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...