Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник Нарушителя: Wilson_Moretti 3. Суть жалобы: за что кикнули? | 2.17 УЛПГ 2.16 УЛПГ 2.9 УЛПГ 4. Доказательства: в лс Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Wilson_Moretti! 2.17 УЛПГ - Я просто отписал приказ и всё. 2.16 УЛПГ - Я не как не Лидер и не Заместитель. 2.9 УЛПГ - Вообще не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Я не могу знать кто меня кикнул из <Ю>, приказ написан вами. Вы же написали приказ - значит у вас есть док-ва. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Не стоит флудить. В конце приказа вы бы присмотрелись, я вас по наводке кикнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: За бойцом нарушений не наблюдаю, боец писал приказ по наводке. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Приказ был написан по наводке другого бойца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться