LKobra 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Griffon_Demanjaro 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Alliens 3. Суть жалобы: На скриншотах виден чат и стрельба, от сотрудника было два предупреждения, я огонь не открывал, после второго предупреждения последовали выстрелы, без 3 предупреждения. Если было не так, то прошу предоставить запись от сотрудника, с начала погони до ее конца. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hXnib92 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем CLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 276 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Данный сотрудник не является сотрудником ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н] Alexey_Alliens. Так же предоставьте полную ситуацию происходящего, а не скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKobra 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 К сожалению, запись не записалась. Были лишь скриншоты. И я уверен, что у сотрудника есть запись того, как он начал стрелять лишь со 2-ого предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Без начала погони и полных доказательств рассмотреть жалобу не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение