RUSICH 4 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Potap_Gavrilov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8BsvgYyGGDQ 4. Суть жалобы: Привет! За что расстрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. До момента встречи у АЗС за вами не было погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Была, но не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 хотелось бы услышать мнение самого сотрудника и следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Долго ждать рассмотрение? А также я до сих пор хочу увидеть док-ва от лица сотрудника, или я могу сделать вывод, что их просто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Сотрудник был уволен с ОЧС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Будет ли компенсация за ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Напишите свой игровой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Мой БС 782767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Компенсация будет переведена в течении 4-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 Компенсация переведена,скриншот приложил в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...