Kyoko Demon 3 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko Demon 2. Никнейм игрока: South Collins and Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушения 3.5 ВПС, есть такая фамилия, но не имя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут тут Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 16:02, Kyoko Demon сказал: 1. Ваш никнейм: Kyoko Demon 2. Никнейм игрока: South Collins and Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушения 3.5 ВПС, есть такая фамилия, но не имя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут тут Я так понял вы решили зафлудить форум, что тоже является нарушением. Что насчет меня, Имя Максак как и другие максимоподобные имена произошло от латинского (как Максимилиан, Максим, Максак и тому подобные) Да и этот вопрос поднимался много раз на форуме, было признано имя реальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 18:28, Maksim_Podbornov сказал: Я так понял вы решили зафлудить форум, что тоже является нарушением. Что насчет меня, Имя Максак как и другие максимоподобные имена произошло от латинского (как Максимилиан, Максим, Максак и тому подобные) Да и этот вопрос поднимался много раз на форуме, было признано имя реальным. Где вы тут увидели флуд? Сколько нарушили, столько и жалоб. А так же прошу предоставить информацию из Wikipedia, о том что данное имя существует. Согласно пункту ВПС: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Мне без разницы сколько раз был поднят данный вопрос, будем разбираться тут. Как же интересно что у РС/СС нонРП имя, согласно данной таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) В 12.09.2023 в 20:47, Kyoko Demon сказал: Где вы тут увидели флуд? Сколько нарушили, столько и жалоб. А так же прошу предоставить информацию из Wikipedia, о том что данное имя существует. Согласно пункту ВПС: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Мне без разницы сколько раз был поднят данный вопрос, будем разбираться тут. Как же интересно что у РС/СС нонРП имя, согласно данной таблице. Напомню что вы не перва, и до этого было множество людей не понимающих имя Максак. И как видите не одна жалобы не пришла к выводу о том что это имя нон РП. Вот чтобы вы успокоились --- Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Тема ников уже заезжена, как деревенская дорога. Тот факт, что имя нельзя найти именно в Википедии (запрещена в РФ), не означает, что имени не существует. Касательно ников участников: читаются легко, не имеют в себе постороннего смысла и значений. Ввиду этого, вердикт: ники соответствуют. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Как и было сказано до этого, Максак - вполне обычное имя, которое мне даже доводилось встречать в реальной жизни. South также есть в википедии как фамилия. Однако, что мешает быть ему именем? Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 05:12, Aleksandr_Urickiy сказал: Здравствуйте. Как и было сказано до этого, Максак - вполне обычное имя, которое мне даже доводилось встречать в реальной жизни. South также есть в википедии как фамилия. Однако, что мешает быть ему именем? Вопросы по жалобе остались? Доброго времени суток. На сколько мне известно, разрешение должно быть от ЗГА/ГА. В данном случае мешает ему быть ВПС. Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. • Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например: Vladimir_Kolbasa, Imperator_Kolbaskin • Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Ovoshey, Plov_Uzbekskiy • Имя считается известным в том случае, если его можно найти на информационном портале Wikipedia • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо На просторах Wikipedia информация по South, Maksac, это фамилии. Так что тут согласно так же ВПС нарушение пункта: Спойлер 3.5 — [NonRP nickname] – Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. - Бан на 1 день Мне интересно, правила создают для того что бы их соблюдать или нарушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 South Collins Нету ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 05:39, Kyoko Demon сказал: В данном случае мешает ему быть ВПС. Изучим пункт ВПС: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Имя Максак полное? Да. Без труда находимое в интернете? Да. Выделяется из общей массы? Не сказал бы. Также оно не длинное и легкочитаемое. Проанализировав строки выше, можно без труда придти к выводу, что никнейм все-таки RP. Касаемо имени Соутх все не так однозначно, вердикт по нему вынесет ЗГС ПО/ГС ПО, жалоба которым передана. В 13.09.2023 в 14:43, Kyoko Demon сказал: South Collins Нету ответа в течении 24-х часов. Если не было уважительной причины - будет наказан по РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Приношу извинения за долгий ответ, на то были причины. Солидарен с ответом следящего. Имя Maksac и South считается РП. Если Вы считаете, что имя должно обязательно быть на сайте Википедия, то Вы ошибаетесь, в скором времени данный подпункт будет убран. Данные имена можно легко найти в интернете. Они являются легко читаемыми, не длинные и никак не выделяются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться