Konstantin_Nevraev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 Имя Фамилия: Константин Невраев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 года Дата и место рождения: 16.11.2000 Семья: Мать, Отец, Брат Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Черный пиджак, рубашка под пиджаком. Штаны черного цвета. Волосы короткие. Особенности характера: Добрый, адекватный, умный, трудолюбивый. Детство: Родился в городе Приволжск. Мать работала в ЦГБ Приволжска, а отец был машинистом в РЖД. В 2 года меня отправили в детский сад. В 7 лет я пошел в школу в первый класс. Учился не очень хорошо но смог закончить. Ушел после 9 класса. Юность и взрослая жизнь: В дальнейшем я начал работать в ГИБДД г.Приволжска. Проработал там достаточно долго но уволился, тк уезжал с республики. Настоящее время: Сейчас я машинист в РЖД. Хочу купить мотоцикл за 2.200.000 миллиона. Строю карьерный рост и это у меня хорошо получается Хобби: Автомобили, мотоциклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться