Alexsei_Watanabe 39 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш ник: Аlexsei_Quattroki 2. Ник Нарушителя: Dominic_Moretti, Abrangino_Moretti, Teodozayo_Moretti, Аrietta_Moretti 3. Суть жалобы: 6.14 Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Приветствую , Teodozayo_Moretti это я , ожидайте записи от игроков на кого было запись Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Fill_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи боец группировки, Аброджино. Откат не сохранился ехали в сторону карьера мы ехали и мне сказали вон он бежит в поле и я повернул в поле после чего увидел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Вам на слово никто не поверит. Нужен откат, но у вас его нету получается что нарушаете 2.2 РПГ Цитата 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Alexsei_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Запросил у бойцов доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 Водитель будет наказан по 6.14 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Понял. НО у Абраджино нету док-в нарушение 2.2 РПГ, у Teodozayo тоже нету соответственно тоже нарушение 2.2 РПГ. Они наказаны по этим пунктам будут? Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Alexsei_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 12:56, Alexsei_Quattroki сказал: Понял. НО у Абраджино нету док-в нарушение 2.2 РПГ, у Teodozayo тоже нету соответственно тоже нарушение 2.2 РПГ. Они наказаны по этим пунктам будут? Вы сначала докажите мою виновнасть, что бы вам доки показал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Жалоба написана на ваше имя и в видеофрагменте вы присутствуете, даже видно что вы меня забираете не смотря на то что нашли не по рп меня. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Alexsei_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вы скажите мне что я нарушал , если меня самого просто привезли туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei_Watanabe 39 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я выше все расписал как вам так и остальным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Водитель будет заблокирован за NonRP, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Бойцы, не имеющие доказательства, будут наказаны выговором согласно 2.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться