kIeemann 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш ник: Timur_Grоmov 2. Ник сотрудника: Aleksey_Kostarev 3. Суть жалобы: послал мя 4. Доказательства: https://youtu.be/ahFozWe2CkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 208 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Ваших доказательств недостаточно. Прикрепите видеодоказательства всей ситуации. Передано СЗФ. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Kirito Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 2 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 в любом случае сотруднику нельзя так выражаться, какая бы ситуация не была, так что не тяните жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 208 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ваших доказательств крайне недостаточно доказательств. Возможно, это было адресовано не Вам, а гражданке, которая стояла и могла оскорбить сотрудника. Мой ответ также не меняется. Я остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 2 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 20:58, Kirito Watanabe сказал: а гражданке, которая стояла и могла оскорбить сотрудника. а, то есть по вашему сотрудникам на оскорбление надо отвечать оскорблением, а не задерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день. Имеется ли у вас полная запись ситуации, с момента начала взаимодействия с вами от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 2 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 18:52, kIeemann сказал: а, то есть по вашему сотрудникам на оскорбление надо отвечать оскорблением, а не задерживать? попрошу ответить не вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 Я у вас запросил полный ролик, т.к. сотрудник мог воспользоваться пунктом 2.9 устава ГИБДД. Спойлер Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). При задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения. Если гражданское лицо вас оскорбляет - вы можете не соблюдать уважительное общение и переходить на "ты".] По вашему ролику ситуация не ясна, вы могли просто вырезать свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 2 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) В 16.09.2023 в 06:22, Antein_Mayorov сказал: нахождение в специальной экипировке (боевой форме) в спец экипировке он не был В 16.09.2023 в 06:22, Antein_Mayorov сказал: При задержаниях задержания тоже не было Изменено 16 сентября, 2023 пользователем kIeemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Перечитатйте "ислючения", что бы не задавать таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 2 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 так я и цитирую исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы просто отказываетесь меня услышать и продолжаете гнуть свою линию. Свой вердикт описал выше, полные доказательства - вы отказываетесь предоставить. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться