Перейти к содержанию
bless21

УВД г.Приволжск - Vsevolod_Golubyatnikov

Рекомендуемые сообщения

bless21

1. Ваш никнейм: Akane_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov
3. Суть: Неадевкватное общение, символы( = ) в чат, а также превышение скорости при конвоировании.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wm9Snfw7KsM https://yapx.ru/album/Wd1Vq

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Доброй ночи! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Перейдем к вашим претензиям:

В 11.09.2023 в 23:41, aaaaaali9veddaNC55 сказал:

Неадевкватное общение

Если речь идет про слова на скриншоте, то слова были адресованы не вам, а второму лицу, которое сидело в комнате дознания

Доказательства моих слов: https://youtu.be/sJ10IZRs_9Q

Если у игрока будут иметься претензии касательно моих высказываний, он сможет написать такую же жалобу по этому поводу, в данном случае это претензия от 3 лица.

символы( = )

прастите пажалуста затошта написал символ равно в чат навернае меня нада за эта уволить

а также превышение скорости при конвоировании.

11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Не вижу со своей стороны нарушений: RP фиксации точной скорости с которой я двигался у вас нету, а саму скорость в 140 км/ч не считаю настолько высокой, для выдачи какого либо взыскания.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Сотрудник получит 2 предупреждения за следующие пункты ФзОП и ОПС: 

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

По поводу скорости - не считаю нужным выдавать даже предупреждение. Сотрудник ехал по трассе, и превышение скорости на 30км/ч - нарушение мелочное. Проведём с ним беседу.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Не согласен с вердиктом лидера.

Вы читаете пункты, которые прикрепляете, Иван?

В 12.09.2023 в 08:29, Ivan_Grove сказал:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Исключение: нахождение в специальной форме

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Во время задержания. Гражданин уже задержан, соответственно, переходить на личности не желательно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, согласен с ответом лидера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Соответственно если оперативника в открытую посылают на три буквы и кроют матом, он должен как штатный сотрудник увд обращаться исключительно на вы? Не смешите, где вы в жизни видели, что бы оперативники СОБР отвечали на вы и уважительно общались с преступниками. которые в открытую хамят. 

Тем более повторюсь: слова были адресованы другому человеку, следственно претензия от вас непонятна и нарушает правила подачи жалобы(доказательства я прикрепил)

Буду обговаривать изменение  этого пункта с ГС МВД

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Не вижу многократных оскорблений. Из-за одного слова переходить на личности - такое себе. Можно было ему сказать спокойно, на Вы. Если он не реагирует - тогда добавить статью за оскорбление и не реагировать на оскорбления. Вердикт остаётся тот же. Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, пересмотрел ситуацию и всё же согласен с мнением сотрудника, не считаю это переходом на личности, а тем более считаю правильным стрессоустойчивым предупреждением, спокойно в данном случае сказать это тоже самое что и ничего не сказать, потому что в данном случае гражданин вёл себя неадекватно. Сотрудник получит предупреждение по 4.7 ОПСГО , по поводу скорости лидер проведёт с ним беседу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Михаил, благодарю.

Вопрос, который остался от меня:

4.7 ОПСГО конкретно за какую мою строчку?

Что бы знал на будущее)

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv
В 12.09.2023 в 00:32, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

прастите пажалуста затошта написал символ равно в чат навернае меня нада за эта уволить

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме

Это вполне можно посчитать как подшучивание. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

dell

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

bless21

Не согласна с вердиктом следящего. Выражения совсем не подходящие, можно было закрыть рот одной фразой, а не так распинаться. 

Еще есть вопрос по задержанию, напомню, я не ооп, и остановилась почти сразу, после начатия погони 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Приложенный ролик подвергся монтажу в виде вставления фотографии в середине ролика.

Поделиться сообщением

bless21

Мне не сложно его разделить 

https://youtu.be/l-pHum8hMiI

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Так то лучше.

Доказательства вашего неповиновения: https://youtu.be/dUnl59fSI1I

Так же с вашей стороны вижу нарушение пункта:

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

А именно лечение за рулем автомобиля на ходу.

Таймкод на моем видеоролике: 0:32

А так же нарушение данного пункта:

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Таймкод на моем видеоролике: 0:22

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

bless21

Видео у вас с ограниченным доступом, а также я принимала таблетки, а именно антибиотик, в чем проблема его выпить за рулем? До сих пор жду причину наставления оружия. И жду причину наставления на меня оружия

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

За вами велась погоня, вы неповинялись сотрудникам полиции, соответственно сотрудники имели право направить на вас оружие. По поводу лечения - ответ даст СЗФ, но я считаю что делать так можно. Вновь передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, отвечу вам сегодня.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, у вас было неповиновение, за это и были задержаны.

В 12.09.2023 в 19:03, aaaaaali9veddaNC55 сказал:

Не согласна с вердиктом следящего. Выражения совсем не подходящие, можно было закрыть рот одной фразой, а не так распинаться. 

Сотрудник сам решает как ему выразиться, хоть 1 словом, хоть целым предложением.

NonRP и Уход от RP от составителя жалобы нет.

Ничем не запрещается лечиться во время погони на ходу, если была соответствующая отыгровка.

Езда по тротуару никакого преимущества не дала, не является нарушением.

Других вопросов не увидел, сотрудник будет наказан за пункт который я указал выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...