Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 1. Ваш ник: Ibragim_Hasan 2. Ник сотрудника: Leonid_Mironov 3. Суть жалобы: Убил чеченца 4. Доказательства: https://youtu.be/HzTgMw7HLzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Нарушений устава за сотрудником не наблюдаю. Вы находились в красной зоне военной части за что и были расстреляны. Касательно нарушений ВПС ответ даст следящий. Передаю жалобу ГС/ПГС. 10.2 УМО - Все гражданские лица находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом; Исключение: Пост МЗ, а также поставка медикаментов. 10.1 УМО - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Читай шо мне отправил, он предупреждения не выдал, а на красной он меня не видел, я тому ходел по щам надавать шо другой как крыса побег за шлагбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Сотрудники могли передать информацию, что вы находитесь в красной зоне. Я сам лично видел, что вы были в красной зоне и передал информацию. Касательно предупреждений, оно выдается , если вы находились в жетой зоне, а вы были уже в красной, за что и были сразу расстреляны. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Nicolas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 08:23, Nicolas_Morello сказал: Сотрудники могли передать информацию, что вы находитесь в красной зоне Убивать двух людей просто по словам каких-то бродяг. В 12.09.2023 в 08:23, Nicolas_Morello сказал: Я сам лично виде А давай запись сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Запись сюда бистро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. На таймкоде 0:22 сотрудник уже стоит и смотрит на Вас, соответственно он видел, Ваше присутствие в красной зоне. При проникновении в красную зону не требуется совершать отсчет и давать предупреждения. Лидер предоставил необходимые пункты. Запись предоставлять Вам никто не будет и не обязан. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться