Перейти к содержанию
Meer_Belovskiy

Жалоба на Leonid_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Meer_Belovskiy

1. Ваш ник: Ibragim_Hasan
2. Ник сотрудника: Leonid_Mironov
3. Суть жалобы: Убил чеченца
4. Доказательства: https://youtu.be/HzTgMw7HLzs

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Нарушений устава за сотрудником не наблюдаю. Вы находились в красной зоне военной части за что и были расстреляны. Касательно нарушений ВПС ответ даст следящий. Передаю жалобу ГС/ПГС.

10.2 УМО - Все гражданские лица находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом;
Исключение: Пост МЗ, а также поставка медикаментов.

10.1 УМО - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Читай шо мне отправил, он предупреждения не выдал, а на красной он меня не видел, я тому ходел по щам надавать шо другой как крыса побег за шлагбаум

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Сотрудники могли передать информацию,  что вы находитесь в красной зоне. Я сам лично видел, что вы были в красной зоне и передал информацию. Касательно предупреждений,  оно выдается , если вы находились в жетой зоне, а вы были уже в красной, за что и были сразу расстреляны.

Изменено пользователем Nicolas_Morello

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy
В 12.09.2023 в 08:23, Nicolas_Morello сказал:

Сотрудники могли передать информацию,  что вы находитесь в красной зоне

Убивать двух людей просто по словам каких-то бродяг. 

В 12.09.2023 в 08:23, Nicolas_Morello сказал:

Я сам лично виде

А давай запись сюда

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Запись сюда бистро!!

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
На таймкоде 0:22 сотрудник уже стоит и смотрит на Вас, соответственно он видел, Ваше присутствие в красной зоне. При проникновении в красную зону не требуется совершать отсчет и давать предупреждения. Лидер предоставил необходимые пункты. Запись предоставлять Вам никто не будет и не обязан. Нарушений со стороны сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...