Kirill_Otchenash 5 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Имя Фамилия: Кирилл Отченаш Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 28.02.1994г. в городе Невский. Семья: Холост Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Суровое лицо, коротко отрощена борода Особенности характера: Добрый ,смышленный и дисциплинарный. Детство: Родился в г.Невском в больнице ЦГБ. Пошел в детский садик и в детстве пошла любовь к МВД. Но раньше я не понимал что такое настоящие МВД, я дума это дяденьки в красивой форме,и они катаются на своей машинке и ловят нарушителей. Юность и взрослая жизнь: Родители были не против что бы я пошел в МВД. Я радовался этим и что бы не разочаровать своих родителей, я учился всю школу на 4 и 5. После школы я поступил в хороший институт где с моей стороны я учился как самый обыкновенный ученик. И вот момент поступление в школу МВД. И после чего я нахожусь уже в ГУВД Настоящее время : Являюсь обычном гражданином Республики Провинции. Хобби: Любитель собраться с друзьями и просто отдохнуть от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться