Milano_Korneev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства: https://youtu.be/HUJM-PYG_9k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Что именно вы называете ДБ в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milano_Korneev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый день, стрельба с АК на водительском сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Присмотритесь внимательней. Я стрелял с пистолета. С автомата стрелял мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответа от СЭФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Если внимательно посмотреть доказательства, то можно понять, что Антон использовал пистолет, а его напарник автомат. Нарушения за сотрудником - нет. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...