Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 1. Ваш ник: Ibragim_Hasan 2. Ник сотрудника: Piter_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Взаимодействие с афк 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WdzRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый день. По вашим скриншотам не ясна вся суть ситуации, имеется ли у вас видеофиксация данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант СБ по г. Невский Питер Взяткин. Перейдем к жалобе на меня: начнем с того вы ехали по главной улице проволжска с многочисленными нарушениями ПДД Такие как 9.1; 17.2; 12.1 КоАП и многочисленным уходом с места ДТП, за что я вас и решил остановить. После первого предупреждения начался РП процесс с вами, а именно погоня. После пересадки в другой автомобиль РП процесс не закончился, но вам было на это наплевать и вы намеренно ушли в АФК ибо других причин появления скриншотов в жалобе на меня объяснить не могу. Тем самым нарушили 6.18 ВПС, а именно намеренный уход персонажа от отыгровки RP. За собой нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответа от Старшего Состава. док-ва: Спойлер Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Нет актиновсти. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться