Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artemiy_Isupov 3. Суть: Многократные нарушение ПДД / КоАП 7.1 + 8.1 + 8.3 + 9.2 + 17.2 + 18.5 + маячки в ЛЦ Так-же нарушение ОПСГО и т.п. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hd38_d2Fcmc?si=f2pVCPrGGwgNA6cm Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Marcinkevich 4 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вину признаю больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Все так говорят, могу показать что было до этого надо? Даю все 100% , что вслед раз будет тоже самое Наказания на то и выдаются чтобы в след раз " не нарушал " , уж я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Marcinkevich 4 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Сами не нарушайте сначала. Как говорят хочешь что то исправить начни с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Увидел у сотрудника нарушение многих статей ПДД, за это он получит дисциплинарное взыскание. Маячки можно использовать во время патруля, это Глава 2, статья 2.24 ФЗоП. Более нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал свой комментарий по данной ситуации. Сотрудник действительно нарушил достаточно статей правил дорожного движения, за что и будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Маячки допустимо включать во время патрулирования. Вопросы еще у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Сотрудник может как-то потвердить факт то что он занимался патрулированием,а не испльзовал ТС фракции в ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Marcinkevich 4 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Я был в патруле в это время могу доказать скринами https://imgur.com/a/jAHsOmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2023 Конечно есть, но не будем докапываться. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться