Mason_Bublik 4 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veronika_Abdulkadirova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Scaletta 3. Суть: Неверное задержание, во первых откатил удар, во вторых нападение считается от двух ударов, требую компенсацию в размере 40.000. момент отправление в кпз - 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vwp0tDtbw0k Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Mason_Bublik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. На видео наблюдаю очень глупую провокацию от Вас в сторону Оперативника. Нарушив сразу две статьи а именно: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Если бы Вы случайно ударили сотрудника, то Вы бы не бегали кругами по охраняемой территории и непонятно что говорили. Сотрудник задержал и выдал Вам наказание правомерно, нарушений не наблюдаю. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 А что запрещает мне бегать? Я хотел ему задать вопрос И в статье 5.4 есть примечание И никто мне не давал предупреждений чтобы я вышел с "охраняемой зоны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый вечер. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Добавить к ответу Лидера мне нечего. Ожидайте вердикт Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал вполне корректный ответ. Просить покинуть территорию нет обязательства, ведь вы можете всегда ознакомиться с уголовным кодексом, что бы знать, что можно, и что нельзя. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Но, факта нападение не было, т.к был один удар и то, он был откачен, тут скорее всего неккоректное выдачи статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Он был откачен уже после того как я вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 И что? Почитай слово после этого, не вижу смысла повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Почему вы дались в бегство, вместо того, что бы сразу откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 Бегство? Не вижу тут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 Чем тогда вы занимались в раздевалке? Стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Изучаем что такое бегство. Мне ничего не запрещает нажимает кнопочки W,A,S,D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вердикт тот же. Нужно было откатывать, а не бегать по раздевалке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться