Анна1212 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Vorobyova 2. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Panov 3. Суть жалобы: ДМ (05:09) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Анна1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. В данный момент жалоба составлена не по форме, измените заголовок согласно формату указанному тут, после чего ожидайте рассмотрения. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Adler Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Итак, вижу, что изменили название темы, согласно правилам подачи жалоб. За сотрудником нарушений Уставной документации не наблюдаю. Если сотрудник будет наказан по ВПС, тогда он получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 14 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Солидарна с ответом заместителя, добавить нечего. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Солидарен с ответом заместителя лидера и непосредственно с лидером. Изучив Ваши док-ва, не увидел, чтобы сотрудник DMил именно Вас, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ЦГБ г. Приволжск: Спойлер Жалобы на DM, DB, DM Kill принимаются только от человека, с которым взаимодействовали. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться