Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Voronezhskiy 2. Никнейм нарушителя: Jonix_Ward 3. Суть: Намеренный таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bNPJfe5YuKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 39 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый день. Во первых: Это был пинг, после того как об этом мне сказали, я начал останавливаться, чтобы дать расход. Во вторых: Покажите полную запись, где Вы дали расход после ДТП. К сожалению записи у меня нет, но могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Пинг? По записи очевидно, что вы въехали намеренно, и на пинг всё списывать как-то несерьёзно. Зачем вам полная запись, если ваше наглядное нарушение ВПС видно и на предоставленном мною фрагменте записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 39 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Так после этого у нас было ещё одно ДТП, где мы дали расход. Предоставлять не полную запись это тоже не серьёзно. Повторяю, могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ещё одно ДТП это какое? Мы говорим не о ДТП и его исходе, а о вашем нарушении. Я повторяю: зачем скидывать полную запись, если ваше нарушение и так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 39 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Какое ДТП? За которое Вы мне заплатили 27.775 игровой волюты Для чего скидывать полное видео? После этого ДТП у нас произошло ещё одно ДТП, по которому Вы также дали расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Да, заплатил, потому что вы каким-то чудом, не иначе, посчитали, что я в вас въехал, а не вы в меня, и для того, чтобы не тратить лишнее время, я решил отдать вам деньги и подать жалобу, это в любом случае самый лучший вариант. Насчёт полного видео, вы уже начали повторяться, чёткой и объективной аргументации я от вас не услышал, поэтому пусть администрация уже решит, нужна ли полная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 39 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Повторю ещё раз, могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение