Jackson_Alliens 88 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: по какой причине было отказано заявление на перевод? 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 А по какой причине я должен принять вас в гувд, объясните пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вы не уполномочены отказывать заявления на перевод без имеющихся на то весомых оснований, наличия которых как я понимаю у вас нет) Так как все условия для перевода соблюдены, рапорт составлен по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 02:21, Jackson_Alliens сказал: Вы не уполномочены отказывать заявления на перевод без имеющихся на то весомых оснований, наличия которых как я понимаю у вас нет) Так как все условия для перевода соблюдены, рапорт составлен по форме. Даже если он составлен по форме то покажите мне пожалуйста устав где я обязан принять сотрудника?) Насколько я знаю вас сняли из сс Приволжска за некомпетентную работу, к сожалению в сс я у себя принять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Исходя из пункта 1.4 правил переводов и восстановлений, для отказа в переводе у лидера должны быть на то объективные причины. В 11.09.2023 в 00:22, Alexander_Grom сказал: Насколько я знаю вас сняли из сс Приволжска за некомпетентную работу Состав был расформирован по личной инициативе нового лидера, ни о какой "некомпетентности" речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 02:26, Jackson_Alliens сказал: Исходя из пункта 1.4 правил переводов и восстановлений, для отказа в переводе у лидера должны быть на то объективные причины. Состав был расформирован по личной инициативе нового лидера, ни о какой "некомпетентности" речи не идет. Насколько мне известно, что многих сняли за неадекватность на смене. Артём как я могу вас принять к себе на службу, если лидер ГУВД-П сделал такое решение в сторону вашего состава?) Сразу скажу личной неприязни у меня к вам и к вашим друзьям нету, я просто посчитал так нужным что стоит отказать в данном вашем рапорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 00:30, Alexander_Grom сказал: Насколько мне известно, что многих сняли за неадекватность на смене. Вы обладаете недостоверной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 02:36, Jackson_Alliens сказал: Вы обладаете недостоверной информацией. Хорошо если я не прав и что-то не то преподнёс то давайте оставим это на решение сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте! Лидер вполне обосновал свою точку зрения. Согласно пункту 1.4 Правил переводов и восстановлений, лидер вправе отказать в переводе, если у него имеются объективные причины на принятие данного решения. Цитата 1.4. Перевод должен быть одобрен лидерами обеих фракций. *Лидеры имеют право отказать в переводе, если на то есть объективные причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В ходе дискуссии "объективных" причин я не услышал, вопрос остается прежним. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я не думаю,что мы можем найти выход из этой ситуации для того чтобы принять вас во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вопросы к лидеру остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2023 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 247 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться