Vadim_Yastreb 72 · ID: #21 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. ОЧС будет снят, напишите банковский счет для выплаты компенсации за лишние дни, проведенные в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #22 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) здравствуйте! я рад то что вы ответили! Мой счёт 326332! А в трудовой книжке же снимут тоже очс? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #23 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Системный ОЧС был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #24 Опубликовано 28 сентября, 2023 Да, вижу, очс сняли, теперь буду ожидать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #25 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте. Системно на сервере Вам ОЧС был практически сразу снят - поясню дополнительно. Компенсацию переведу в течение суток ввиду технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #26 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Хорошо! Изменено 1 октября, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #27 Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте. Компенсацию в размере 450.000 перевел, тему закрываю. https://imgur.com/a/lno3iQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться