Abdul_Kazimbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Машина закрыта,он меня из машины вытаскивает и за секунду в наручники заковывает,не дал не какого отсчета, даже погони не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d8uDPR5SEKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не понимаю, что вам не понятно, через окно открыл дверь и вытащил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdul_Kazimbekov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 за миллисекунду да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Не понял сути вопроса, я вам сказал, что мне нужны ваши документы, вы сказали, что их нету, я потребовал выйти из авто, чтобы узнать вашу личность, на что вы тоже отказались, а после моих правомерных действий вы уважаемый открыли консоль и прописали фразу которая начинается на l, а закакнчивается на ogout. И я надеюсь, что у вас закончились вопросы и лидеру не потребуется полная фиксация этого процесса, так как вы прекрасно знаете, что вам за это будет. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника необходимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вот, хочу обратить внимание следящего на самый конец записи. https://youtu.be/jTahvrlKaoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ernestoLEG 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 так на вашей записи видно как сотрудник обманывает гражданина . у вас произошло дтп , он вам говорит не расход , вы говорите нету денег, в тоже время видно что у вас на балансе деньги имеются . и не смотря на дтп,вы не оплатили ремонт , то есть уходите от рп ситуации,переходя на другое рп и задерживаете гражданина . 8.2 - [Мелкое мошенничество] - Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей). - Бан на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Хорошо, составляйте жалобу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ernestoLEG 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) и еще на моей записи видно как сотрудник вытаскивает меня нон рп путем , нету отыгровок что мне окно разбили Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ernestoLEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Так вы как с нами через закрытое окно беседу вели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ernestoLEG 0 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) ну я окно приоткрыл,ты никак не мог руку просунуть дверь изнутри открыть. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ernestoLEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2023 ну докажите это В 12.09.2023 в 22:02, ernestoLEG сказал: ну я окно приоткрыл,ты никак не мог руку просунуть дверь изнутри открыть. Форумные балы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вновь приветствую. Опираясь на доказательства сотрудника видно, что вы прекрасно слышите что вам говорят с улицы, а значит ваше окно открыто. Все необходимые отыгровки присутствовали, никаких нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2023 Почему жалобу написал 1 человек, а отвечает по ней другой? Это не 2 форумник, это прям другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ernestoLEG 0 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ну я просто рядом находился с этим местом где у вас произшло все,и решил от себя добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у составителя жалобы не осталось. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вы говорили с сотрудником через открытое окно, тем самым можно понять, что сотрудник мог протянуть руку в окно, затем открыть дверь и заковать вас в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2023 На офф от рп в конце внимание тоже обратите, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2023 Приветствую! На видео не понятно, тех. Вылет у игрока или игрок вышел. Вопросов более не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение