Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Guiseppe_Scaletta 3. Суть: нрп личение,нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/02AKaTIv8aQ Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Пополнял здоровьеd в момент, когда мне ничего не угрожало (Вас я не видел), но тут бац вы выбежали и начали по мне стрелять и я не успел отыграть командами me, do ну и т.д. Считаю, что нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. У сотрудника глаз на затылке нет, и в такой ситуации перестать лечиться, закрыть инвентарь, и отбежать на определённое расстояние практически за одну секунду просто невозможно. Нарушений от сотрудника нет Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 После ответа не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Можно больше доказательств от любой из стороны? Что бы было понятно, что игроку что-то угрожало в момент использования медикаментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я по нему открыл огонь в момент как он хилился На первом видеоролике это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Я бы и сам не предсказал, что меньше чем через секунду будет угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Сотрудник может показать видеозапись, а не скриншоты? И это легко можно было понять что оттуда прийдут люди, никто не следил пойдёт ли кто справа или нет, сами виноваты Кстати, по каким канонам рп бывшего лидера преступной организации приняли в мвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Это я запрошу, не переживайте. Кто вам сказал, что бывший лидер ПГ это как некое угнетение, после которого ничего нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) В реальности разве бывших лидеров по пускают в мвд ? Люди по вашему в реальности не будут думать что он может при перестрелке с по начать стрелять в спину? Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=Si6uTNwDUB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок не видел никакой опасности, в виду этого и было принято решение подлечиться. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться