Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altor_Rozenberg 3. Суть: Здравствуйте. Хоть и срок подачи жалобы истёк - состав нарушения от этого никуда не делся. Прошу провести беседу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iWD4juL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Lisov 11 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь временно исполняющим обязанностями командующего войсками ПВО. Изучив материалы жалобы, я выявил данного военнослужащего. В связи с допущенными им тяжёлыми нарушениями и блокировкой аккаунта, он уже был уволен из организации с занесением в ОЧС. Также заметил неподобающее общение со стороны военнослужащего срочной службы Кристофера. К сожалению, он уже давно демобилизован и не является военнослужащим Министерства Обороны. Если остались какие-то вопросы, буду рад ответить! Так же ожидаем дальнейшего ответа от следящей администрации Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Rostislav Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. ВрИО лидера дал свой ответ, добавить мне к нему нечего. Данные военнослужащие были давно уволены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться