Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш ник: Anthony_Moretti 2. Ник сотрудника: Flavio_Otis 3. Суть жалобы: Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/dBgNWGB19-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flavio_Otis 2 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравия желаю, я тот самый сотрудник ГИБДД-П Flavio_Otis. Хочу сказать Вам, что в ДТП я являлся гражданином и не обязан был представляться. Ведь свое ДТП мне оформлять запрещено. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Hotwills 239 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я был свидетелем дтп.(Boris_Efimov) В 10.09.2023 в 21:12, Flavio_Otis сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник ГИБДД-П Flavio_Otis. Хочу сказать Вам, что в ДТП я являлся гражданином и не обязан был представляться. Ведь свое ДТП мне оформлять запрещено. Нарушений за собой не наблюдаю. Хотел сказать что вы в любом случае обязаны представиться, об этом гласит статья 2.9 устава гибдд, и почитайте пожалуйста "исключение". Там не прописано что при дтп вы можете не представляться, и также вы не были гражданином в дтп, вы были на смене и на вас были надеты погоны. Цитата Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). При задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения. Если гражданское лицо вас оскорбляет - вы можете не соблюдать уважительное общение и переходить на "ты".] В 10.09.2023 в 21:12, Flavio_Otis сказал: Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Boris_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Нарушений не увидел. Сотрудник был участником дтп. Передаю жалобу Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждение,согласно 2.9 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...