Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Желание смерти.. (5.12 ВПС) 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока или сказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению. 4. Доказательства: тыкай Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 На связи тот самый всеми любимый, Артур Биолог. Ожидайте, ответа от выше стоящих). ps: Не обижайся. я любя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер, я являюсь заместителем начальника ООО Ласточка. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.7 РПГ 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую! У меня вопрос не к РПГ, а к ВПС. А вот по ВПСу, вердикт выносит Следящий. Так что давайте подождем ответ следящего. Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 На Ваших док-вах желания смерти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер, я Глава группировки Малышевские. С ответом своего заместителя не совсем согласен. Участник группировки нарушил 3.7 РПГ, за что понесет наказание лишь в виде предупреждения. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Еще раз повторю. Ожидаем ответа СЗФ. Так то с Вашим ответом согласен. Но лучше дождемся ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 В чём именно Вы не согласны с моим отетом? Дайте развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вы читать не умеете или что? Где я сказал о том, что я не согласен?! Вы вчитывайтесь в ответ, а не просто отвечайте на него. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах участник никому не желает смерти, к тому же, за подобные высказывания по пункту 5.12 правил сервера предусмотрен максимум мут. Солидарен с ответом лидера, он совершенно корректен, как говорилось выше - В 10.09.2023 в 19:07, Alex_Fantom сказал: Участник группировки нарушил 3.7 РПГ, за что понесет наказание лишь в виде предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться