harststoyn 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Rekmet 2. Никнейм сотрудника: Alkesey_Caballero 3. Суть жалобы: Ехал я значит на своем ижаке, как вдруг решил претормозить перед поворотом, но вот не задача, задняя ось моего ижака решила опередить переднью, я старался предатвротить занос и выехать на свою полосу, но к моему несчастью впереди были сотрудники Дпс. Они не были готовы готовы со мной говорить и даже не показали свое удостверение, а пока я доставал документы меня уже закавали в наручники и начали конвоировать. После чего меня превезли на участок и начали допрос. После допроса меня посадили за езду по встрчеке,а так же не подчинение сотруднику. Я понимаю что езда по встречке все дела, но все же тут произошло не дорозумение, возможно действительно сказал что то не правильно, но в данной ситуации видно со стороны сотрудника не соблюдения субординации речи. Я прошу расмотреть данную ситуацию и дать наказание на свое усмотрение. тайм-код:1:35;5:10. возможно еще есть 4. Доказательства: https://youtu.be/Q5Iok0-Ew5E 5. Признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем harststoyn тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого подана жалоба, измените второй пункт и заголовок на [ГИБДД-П] Aleksey_Caballero. Итак, нарушение за вами есть, по сколько то, что вас занесло не моя проблема, которая могла привести к столкновению. Были лишены на 2 дня за нарушение 10.1 ПДД по статье 9.1 КоАП: Цитата 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Штраф выписан за нарушение 10.1 ПДД по статье 9.1 КоАП, расшифровка выше ↑. Были задержаны за нарушение 19.9 КоАП, и посажены на 20 минут Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Что касаемо субординации, вы были задержаны и согласно статье 5 пункту 1 подпункту 4 Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; 2.2) административными правонарушениями, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. 11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. И так, нарушений за мной нету. Да и в целом у вас нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго, ожидайте ответа лидера и администрации. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравия желаю, я Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. 1. У вас нарушены подача жалобы. 2. Сотрудник предоставил доказательства и нарушений за ним не вижу. Остались у вас вопросы? Если нет, всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
harststoyn 1 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Конекретно я не согласен с тем что я якобы не подчинялся сотруднику, и только по этому, Я залил данную жалабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 17:06, harststoyn сказал: Конекретно я не согласен с тем что я якобы не подчинялся сотруднику, и только по этому, Я залил данную жалабу. Вам сказали изменить второй пункт на Aleksey_Caballero и заголовок на [ГИБДД-П] Aleksey_Caballero. Так же вам сказали, что нарушений за мной не замечено. Не согласны со мной и лидером - ждите ответ администратора. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Укажите основные претензии по форме: тайм-код - нарушение. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...