Перейти к содержанию
harststoyn

[ГИБДД-П] Alkesey_Caballero

Рекомендуемые сообщения

harststoyn

1. Ваш никнейм: Ilya_Rekmet
2. Никнейм сотрудника: Alkesey_Caballero
3. Суть жалобы: Ехал я значит на своем ижаке, как вдруг решил претормозить перед поворотом, но вот не задача, задняя ось моего ижака решила опередить переднью, я старался предатвротить занос и выехать на свою полосу, но к моему несчастью впереди были сотрудники Дпс. Они не были готовы готовы со мной говорить и даже не показали свое удостверение, а пока я доставал документы меня уже закавали в наручники и начали конвоировать. После чего меня превезли на участок и начали допрос. После допроса меня посадили за езду по встрчеке,а так же не подчинение сотруднику. Я понимаю что езда по встречке все дела, но все же тут произошло не дорозумение, возможно действительно сказал что то не правильно, но в данной ситуации видно со стороны сотрудника не соблюдения субординации речи. Я прошу расмотреть данную ситуацию и дать наказание на свое усмотрение.

тайм-код:1:35;5:10. возможно еще есть
4. Доказательства: https://youtu.be/Q5Iok0-Ew5E
5. Признаю свою вину.

Изменено пользователем harststoyn
тайм коды.

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Здравствуйте! Я сотрудник на которого подана жалоба, измените второй пункт и заголовок на [ГИБДД-П] Aleksey_Caballero.
Итак, нарушение за вами есть, по сколько то, что вас занесло не моя проблема, которая могла привести к столкновению. Были лишены на 2 дня за нарушение 10.1 ПДД по статье 9.1 КоАП:

Цитата

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Штраф выписан за нарушение 10.1 ПДД по статье 9.1 КоАП, расшифровка выше ↑.
Были задержаны за нарушение 19.9 КоАП, и посажены на 20 минут

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Что касаемо субординации, вы были задержаны и согласно статье 5 пункту 1 подпункту 4 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; 

2.2) административными правонарушениями, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

9) организовывать оцепление при проведении спецопераций;

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью.

И так, нарушений за мной нету. Да и в целом у вас нарушены правила подачи жалобы.
Всего доброго, ожидайте ответа лидера и администрации.

Изменено пользователем Aleksey_Caballero

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

1. У вас нарушены подача жалобы.

2. Сотрудник предоставил доказательства и нарушений за ним не вижу.

Остались у вас вопросы? Если нет, всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

harststoyn

Конекретно я не согласен с тем что я якобы не подчинялся сотруднику, и только по этому, Я залил данную жалабу.

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero
В 11.09.2023 в 17:06, harststoyn сказал:

Конекретно я не согласен с тем что я якобы не подчинялся сотруднику, и только по этому, Я залил данную жалабу.

Вам сказали изменить второй пункт на Aleksey_Caballero  и заголовок на [ГИБДД-П] Aleksey_Caballero.
Так же вам сказали, что нарушений за мной не замечено.

Не согласны со мной и лидером - ждите ответ администратора.

Изменено пользователем Aleksey_Caballero

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалобы. Укажите основные претензии по форме: тайм-код - нарушение.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...