Rosary_Beads 31 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Maestro 2. Никнейм участника: Giga_Crowd 3. Суть жалобы: 3.7 рпг 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wdg7q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер, я Глава группировки Малышевские. Участник группировки получит устное предупреждение за нарушение 3.7 РПГ, за ним данное нарушение замечено впервые Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не согласен и все равно то что за участником замечено впервые. Нарушение есть. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 С чём Вы именно не согласны, приведите аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosary_Beads 31 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Считаю что нужно выдать предупреждение так как далее участник продолжал оскорблять но доква на это не имеется. Смысла в этом не видел. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Мы не можем верить Вашим словам на 100% без доказательств. Фразы сказанные участником группировки лишь тянут на устное предупреждение, выдавать более тяжелое за это взыскание будет нелогичным действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosary_Beads 31 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не собираюсь дальше ввести с Вами диалог. Прочитайте внимательно мои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ваше право, я Вам уже сообщил свое мнение. Ожидайте ответ Куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответы лидера совершенно корректны, с ними я полностью солидарен. Как выше сказал лидер - В 10.09.2023 в 19:01, Alex_Fantom сказал: Участник группировки получит устное предупреждение за нарушение 3.7 РПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение