Rosary_Beads 31 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Maestro 2. Никнейм участника: Giga_Crowd 3. Суть жалобы: 3.7 рпг 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wdg7q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер, я Глава группировки Малышевские. Участник группировки получит устное предупреждение за нарушение 3.7 РПГ, за ним данное нарушение замечено впервые Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не согласен и все равно то что за участником замечено впервые. Нарушение есть. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 С чём Вы именно не согласны, приведите аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Считаю что нужно выдать предупреждение так как далее участник продолжал оскорблять но доква на это не имеется. Смысла в этом не видел. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Мы не можем верить Вашим словам на 100% без доказательств. Фразы сказанные участником группировки лишь тянут на устное предупреждение, выдавать более тяжелое за это взыскание будет нелогичным действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не собираюсь дальше ввести с Вами диалог. Прочитайте внимательно мои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ваше право, я Вам уже сообщил свое мнение. Ожидайте ответ Куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответы лидера совершенно корректны, с ними я полностью солидарен. Как выше сказал лидер - В 10.09.2023 в 19:01, Alex_Fantom сказал: Участник группировки получит устное предупреждение за нарушение 3.7 РПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться