𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Livingston_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Tw2-t3Vwyus 5. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. Каковы ваши действия? Почему задом по мосту катаетесь, делаете разворот на встречном движении. Для разворота - есть дорога дальше. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Livingston_Love 3 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:17, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Livingston_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Tw2-t3Vwyus 5. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. Каковы ваши действия? Почему задом по мосту катаетесь, делаете разворот на встречном движении. Для разворота - есть дорога дальше. Здравствуйте!Я являюсь этим сотрудником начнем разбор жалобы.Поехал я с СГУ исключительно за ООП который избил сотрудника полиции и за чего был последовательный расстрел после чего я поехал в гараж.Также С СГУ разрешено такие маневры.Если я ошибся то ожидаем поправки от Генерала-майора и ГСЗФ. В 10.09.2023 в 16:26, Дима старостин сказал: Здравствуйте!Я являюсь этим сотрудником начнем разбор жалобы.Поехал я с СГУ исключительно за ООП который избил сотрудника полиции и за чего был последовательный расстрел после чего я поехал в гараж.Также С СГУ разрешено такие маневры.Если я ошибся то ожидаем поправки от Генерала-майора и ГСЗФ. И плюс вы бы хотели поехать через половину карты?Я лично нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 В офисной форме, за ООП - Гениально. В 10.09.2023 в 16:26, Дима старостин сказал: Также С СГУ разрешено такие маневры Ну, получается СГУ в ЛЦ. С каких пор, для съезда с моста - ЗАДОМ, сотрудник включает СГУ и спускается? Вы прекратили погоню, будьте добры - соблюдать ПДД. Вы не какая-то элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Livingston_Love 3 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:33, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: В офисной форме, за ООП - Гениально. Ну, получается СГУ в ЛЦ. С каких пор, для съезда с моста - ЗАДОМ, сотрудник включает СГУ и спускается? Вы прекратили погоню, будьте добры - соблюдать ПДД. Вы не какая-то элита. Угу значит мне надо бежать, одевать форму,и идти за ним чтобы он успел убежать или ОФФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Надеть форму - 5 секунд делов. Да и тем более, погоня ваша - длилась максимум 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Livingston_Love 3 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 И при том я имел право без формы ОМОН так как ситуация была в тужу минуту. В 10.09.2023 в 16:37, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Надеть форму - 5 секунд делов. Да и тем более, погоня ваша - длилась максимум 1 минуту. Всегда каждая секунда на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Можно увидеть доказательства ваших слов? Никаких погонь не видел, видел СГУ в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Livingston_Love 3 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Так при том я не знаю что у него там на уме может ему пофиг на время он в любую мог ООФ В 10.09.2023 в 16:39, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Можно увидеть доказательства ваших слов? Никаких погонь не видел, видел СГУ в ЛЦ. Вы видели прекрасно что человек в скине деда мороза побежал на мост он и был тем самым ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:39, Дима старостин сказал: Вы видели прекрасно что человек в скине деда мороза побежал на мост Вижу тут ввод в заблуждение. О каком "ДЕД МОРОЗЕ" идет речь? В 10.09.2023 в 16:39, Дима старостин сказал: он и был тем самым ООП Я хочу увидеть на это доказательства. (Запрос, нападение на сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Livingston_Love 3 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:33, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: В офисной форме, за ООП - Гениально. Ну, получается СГУ в ЛЦ. С каких пор, для съезда с моста - ЗАДОМ, сотрудник включает СГУ и спускается? Вы прекратили погоню, будьте добры - соблюдать ПДД. Вы не какая-то элита. И скажите как я включал СГУ если она даже выключалась В 10.09.2023 в 16:42, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Вижу тут ввод в заблуждение. О каком "ДЕД МОРОЗЕ" идет речь? Я хочу увидеть на это доказательства. (Запрос, нападение на сотрудника). Скажите для чего запрос на нападение если он не на машине был даже а просто пешком побежал Так же я понимаю что у вас есть полная запись без обрезки там прекрасно было видно ник нейм ООП просто вы не захотели это вставлять да бы все было против сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:42, Дима старостин сказал: И скажите как я включал СГУ если она даже выключалась Вы с СГУ спустились с моста, какое вы право имели это делать? Это МОСТ, это не обычная дорога, где можно развернуться и поехать. Вы несли опасность для других игроков. Вы прекратили погоню, выключаете СГУ и едете прямо до разворота, но, никак не спускаетесь задом, на скорости свыше 60км/ч. Вы спустились с моста, выключили СГУ и сдали автомобиль. Считаю это СГУ в ЛЦ. В 10.09.2023 в 16:42, Дима старостин сказал: Скажите для чего запрос на нападение если он не на машине был даже а просто пешком побежал Так же я понимаю что у вас есть полная запись без обрезки там прекрасно было видно ник нейм ООП просто вы не захотели это вставлять да бы все было против сотрудника С вами тему вести бессмысленно. Ожидаю ответ Л/Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Livingston_Love 3 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) И кстати я замечу что вы тоже нарушили ПДД почему вы были на проезжей части и мешали проезду позвольте мне узнать. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Дима старостин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:48, Дима старостин сказал: И кстати я замечу что вы тоже нарушили ПДД А это уже надо вас спросить, почему вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Livingston_Love 3 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 16:45, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Вы с СГУ спустились с моста, какое вы право имели это делать? Это МОСТ, это не обычная дорога, где можно развернуться и поехать. Вы несли опасность для других игроков. Вы прекратили погоню, выключаете СГУ и едете прямо до разворота, но, никак не спускаетесь задом, на скорости свыше 60км/ч. Вы спустились с моста, выключили СГУ и сдали автомобиль. Считаю это СГУ в ЛЦ. С вами тему вести бессмысленно. Ожидаю ответ Л/Ф. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вижу просроченный ответ от лидера. Ждать долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 Напомнил лидеру об ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Прошу прощения за долгий ответ.. Сотрудник будет наказан письменным выговором в связи с нарушением 12 Приказа МВД, а именно использование СГУ в личных целях. Действительно, сотрудник не мог выехать за ООП без боевой формы, по этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2023 По поводу сотрудника - вопросов нет. По поводу "быстрого" ответа от Вас, хочу услышать следящего, какие меры будут предприняты. Ожидаю его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, сотруднику будет выдан выговор. Лидер так же будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #20 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...