Lukas_Malinauskas 75 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha 3. Суть жалобы: Оскорблял меня просто так... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dNoTmrq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ку! Не считаю, что "Нуб" "Нубас" оскорблением. Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. какие еще вопросы остались в мою сторону ? Так же попрошу ознакомиться с правилами подачи жалоб, так как она составлена не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Имеются ли у вас полные скриншоты? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброе утро! На доказательствах не понятно кому именно идёте обращение. Предоставьте полную картинку происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Предоставлю в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброе утро! Хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Хеллоу! Так же ожидаю ваши полные "доква" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Они ездили за мной когда здавал на права и оскорбляли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 21:52, Vitaliy_Susanin сказал: Они ездили за мной когда здавал на права и оскорбляли: Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Во вторых, "нуб" "нубас" "Нубло" это не оскорбление и так далее. Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) - новичок в какой-либо области в Интернете, "чайник". Т. е. в неприличной (непотребной) форме обращение не выражено, следовательно, состава оскорбления не составляет. Так же на вашем видео не ясно к кому мы обращаемся. и кого я называю "нубом" Может я называл "Нубом" своего друга. Но если вы считаете, что "нуб" это оскорбление, то это только ваши проблемы, так как еще раз повторяюсь, "нуб" это не оскорбление. В 11.09.2023 в 21:52, Vitaliy_Susanin сказал: Они ездили за мной когда здавал на права и оскорбляли: Еще вопросы ко мне у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Зачем ездили за мной? Я всё равно оскорблён и хочу что-бы вынесли вердикт. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Vitaliy_Susanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 22:08, Vitaliy_Susanin сказал: Зачем ездили за мной? Я всё равно оскорблён и хочу что-бы вынесли вердикт. Если вы оскорбились словом "нуб" то я вам сочувствую, конечно же. Но еще раз повторяю, вас никто не оскорблял. А на счет езды за вами, кто нам запрещает ездить за вами Может, нам надо было ехать в ту сторону, куда вы ехали Мы вам никак не мешали и не оскорбляли. В 11.09.2023 в 22:08, Vitaliy_Susanin сказал: Зачем ездили за мной? Я всё равно оскорблён и хочу что-бы вынесли вердикт. Еще вопросы будут? На вопросы, почему меня оскорбляли, я отвечать более не будет. Я вам ясно все расписал. то, что это не считается оскорблением. Далее ожидайте ответов старших. Своей вены в жалобе я не вижу. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Danil_Chicha корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 хочу что-бы вынесли вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 22:17, Vitaliy_Susanin сказал: хочу что-бы вынесли вердикт. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2023 И снова здравствуйте! Сотрудник получит предупреждения по статье 3.18 ПДСФ. У вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться