Crew_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Neverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/45vmDCHSVHw 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД + игнор нарушений с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Проинформировал сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Neverov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Признаю свою вину и приношу искрение извинения данному гражданину и впредь обязуюсь более не совершать данных нарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться