Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rp7bV-BNzR8 5. Суть жалобы: За сотрудником было замечено нарушение, а именно стоянка-парковка на газоне, а также ложь со стороны сотрудника, так как он открывал автомобиль, а так же лазил в багажнике обеих автомобилей, а в нашей с ним беседе он отрицал что это его авто. Прошу принять меры, а так же выписать штраф за парковку с доказательством в виде скрина. Считаю что данный сотрудник показывает плохой пример игрокам, так как сам нарушает правила парковки, а так же врёт и всячески пытается уйти от разговора, в конце видеодоказательств он вовсе не ответил на мой вопрос и просто напросто убежал. Прошу провести беседу с сотрудником и пересдачу экзаменов и знание ПДД, по надобности выдать выговор, что бы сотрудник впредь не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сообщила сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Доказательств на то что авто мое - недостаточно. Вопросы остались? Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Nikolay_Semenyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 01:15, Nikolay_Semenyugin сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Доказательств на то что авто мое - недостаточно. Вопросы остались? 1. Чего вам не достаточно? Того что сразу после того как вы закрыли багажник закрылась машина вам не достаточно? Или вы скажете что это совпадение? Совпадений быть не может так как это было замечено с двумя автомобилями. 2. Даже если вы говорите что автомобиль не ваш то с каких делов вы лазили в чужих авто? Не подскажите? 3. На видеозаписи виден один из номерных знаков автомобиля, попрошу выписать штраф по ним и предоставить доказательства в виде скрина, так как я на 100% уверен что автомобили ваши и вы как здесь так и в игре врёте что не естественно сотруднику, ещё и высокого ранга. Передавайте жалобу лидеру или следящему за фракциями для дальнейшего рассмотрения, так как вы не компетентны к рассмотрению жалобы на самого себя. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Штраф выписать по ГРЗ не уполномочен , нарушений за собой не вижу. Передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте, жалобу взяла на рассмотрение. Прошу прощения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Как по мне - недостаточно доказательств, так как у нас существует система с доступом. Машина может быть его друга, у которого он попросил аптеку или еду, а она в багажнике. Отсутствует сам факт управления. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 19:57, Teresa_Williams сказал: Как по мне - недостаточно доказательств, так как у нас существует система с доступом. Машина может быть его друга, у которого он попросил аптеку или еду, а она в багажнике. Отсутствует сам факт управления. Вопросы по моему ответу у вас имеются? А как по мне это сути не меняет, если у человека есть доступ к автомобилю то он вправе его перепарковать или же выписать штраф своему другу за парковку. Или у вас там блат? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Тут действует презумпция невиновности, не доказано факта управления авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...