Koctyu_Zmeev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Zmeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Vzyatkina 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник не установив личность выдает розыск. Я думаю данного сотрудника надо наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Vzyatkina 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравия желаю, лейтенант полиции Взяткина. А я думаю что надо наказать вас, за нарушение ВПС. Собственно сейчас в бане и находитесь. Розыск был выдан полностью по РП, на вашем автомобиле присутствуют ГРЗ, это как минимум. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Расскажи мне по какому РП Был выдан розыск, вы пробили автомобиль или что. Требую видеофиксацию Даже если вы знали мой автомобиль, вы никогда не проверяли мои документы и моё имя и фамилию вы не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 17 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Согласна с ответом сотрудницы. У Вас присутствовали номера на автомобиле, поэтому определить Вашу личность не составило труда. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 А если машина не моя? Вы от куда знаете что это точно мой автомобиль? Это как минимум. Второе хочу увидеть видеофиксацию как она пробивает мой автомобиль. Я считаю это нарушения правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Розыск надо выдавать на автомобиль (при наличии ГРЗ), а не на игрока. Рассчитываю данные действия, как NonRP. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов согласно п. 6.10 ВПС Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В связи с блокировкой будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Что по поводу компенсации? По сколько мне выдали 2 звезды по NRP Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Koctyu_Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Предоставьте банковский счет для перевода компенсации в размере 40.000. После перевода компенсации жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться